в этом то его и основной минус
-сразу загремишь под фанфары...
Татарин писал(а):Доступа в тел книгу нет, НО работает голосовой набор.
). Плюс добавлен номеронабиратель, и громкая связь, что собственно и отличает от гарнитуры.
Про звонок при жене это прикольно!!! Попандос конкретный!
Я тоже посетил офи.сайт МИСТЕРИ точно товарищь Татарин говорит есть два вида 7700: старый и новый (там на сайте на форуме тоже пишут кто попал, говорят купил думал будет кайф, стал разбираться Блютуса нет, рус.языка нет. Попал) .

и я про тоже. Хотя бы панельку съемную придумали. Видал у друга на Рено сафран штатная шторка, которая закрывает магнитолу. Может у нас то же можно что-нить придумать?
до тех пор,пока не поговорил с другом при родителях (им стало не по себе).
, но чтобы вытащить такую башку надо ракурочить полторпеды, а это время и шум. Съемных панелек я не встречал, да и не удобно это, я считаю. Сейчас остановился, ключ повернул и пошел. А раньше: снять панельку, положить ее в коробочку, положить коробочку в карман/под сиденье
Со шторкой тоже проблематично, у меня магнитола выступает вперед на 1 см, чтобы не было проблем с открыванием (знающие люди подсказали про тандем Мистери-Соренто)

Татарин писал(а):А вдруг внутри я?...
Если конечно фотка на аватаре твоя...

Andreyka писал(а):Я у дилера без проблем перебросил питание магнитолы на постоянный плюс.
Бу-Бу писал(а):питание прямое-жалоба высаживание батареи...
Да и усилителей у меня нет.
Andreyka писал(а):Кому жаловаться?
Бу-Бу писал(а):и первый опыт подкл на прямую-клиенты приезжали с притензией...

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1