Татарин писал(а):serlang, ты на соседнем форуме пишещь про полную шумоизоляцию салона. Расскажи поподробнее, что именно изолировал, материалы, цена вопроса, ощущения до и после.
Djony писал(а):Сделали шумоизоляцию по кругу! Протянули новые провода всё подключили короче чики-пуки!
Моё было: голова, аккустика, усилок, сам автомобиль
Автосервис: Провода, шумоизоляция, все клемы, работа
=13000 руб.
BigHuman писал(а):serlang
Хорошая работа было сделана!
Не помнишь как панели на дверях снимаются?
serlang писал(а):BigHuman писал(а):serlang
Хорошая работа было сделана!
Не помнишь как панели на дверях снимаются?
Спасибо за оценку проделанной работы:).
Значит так, Разборка дверей начинается с вывинчивания всех пластиковых саморезов с наружи по кругу, далее саморезы прячутся в ручках дверей(2, кним подлазишь через закрывающую из пластмаску во всю длину ручки), дальше снимаешь заглушку возле язычка(ручки за которую тянешь при открытии) там еще один саморез, затем еще один расположен под резинкой в нишах подлокотниках, да чуть не забыл
,но прежде чем это все делать сначало надо снять пищалки
.
и последнее отсаединяешь разъемы от кантактов на дверях.
вот принципе и все
Татарин писал(а):Djony писал(а):Сделали шумоизоляцию по кругу! Протянули новые провода всё подключили короче чики-пуки!
Моё было: голова, аккустика, усилок, сам автомобиль
Автосервис: Провода, шумоизоляция, все клемы, работа
=13000 руб.
Это как? Шумоизоляция, работа, материал - 13000 ?
А расскажи подробнее про материалы и что именно изолировал? И как эффект?
serlang, а тебе во что обошлась работа? Мне в хорошем ателье по автозвуку навскидку сказали 25 000 (вкруг, моторный щит, пол, капот) Работа + материалы.
Интересно как отнесутся к такой процедуре гарантийщики?
serlang писал(а):Изолировал крышу в два слоя (Вибропласт + Сплен(с клейким слоем)),
serlang писал(а):В шумоизоляции использовал материалы фирмы СТП(СтандартПласт)...
Изолировал крышу в два слоя (Вибропласт + Сплен(с клейким слоем)), двери изолировал только вибропластом, внутреннею полость и наружную, также им задние: колесные арки, крылья, стойки, пятую дверь(+ спленом с верху), а также весь крупный пластик.
val_grig писал(а):serlang писал(а):Изолировал крышу в два слоя (Вибропласт + Сплен(с клейким слоем)),
а у тебя люк в крыше есть? я хочу свою крышу так сделать, потому чте летом, в жару, она "разговаривает": потрескивает...из салона снизу ее потыкаешь - слышно, ка шелестит что-то, чмокает, как будто скотч прилепляется-отлепляетсяговорят, это структура материала облицовки крыши такая...
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2