Привет всем.
Месяц назад начал присматривать себе автомобиль. После весенних дырок на асфальте и воспоминаний о поездках на природу в присевшем «до немогу» седане, решил обратить внимание на вседорожники. Дачи нет, но в лес на природу с семьёй и друзьями любим выезжать. Требования к машине:
1. не более 35 кбаксов.
2. Клиренс не менее 200мм.
3. Рама, полный автоматический привод с понижайкой и желательно блокировками диф-ов.
4. Мягкость хода по трассе с крейсерской скоростью 120-140 км/ч
5. Надёжная подвеска.
6. Комфорт в салоне и высота от сиденья до потолка (мой рост 195)
7. Ну и естеССно приятная внешность авто.
Вот тут-то и узнал про Соренто. Очень нравится авто. Прочитал кучу отзывов и форумов в инете и пришел к выводу, что это моя машина. Сначала изучал ММС П-Спорт, но все пишут, что на трассе «не фонтан», дизайн салона на уровне ВАЗ 2110, да и нареканий, как мне показалось, больше, чем на Сорентика. Одна беда – сервиса КИА в городе нет грамотного.
Только один салон торгует КИА и, по отзывам приятеля, который взял КИА Мажентикс, сервисмены изучают авто на «нас грешных». Езжу на ДэуШке, ей всего год, поэтому пока время терпит. Подожду до осени, глядишь, обновленный Сорентик придет, да и с сервисом лучше станет. Эх, мечты, мечты.
А вообще я всерьёз рассматриваю ситуацию: «А ну её, эту гарантию нах» Что думаете, господа?