Блин-блинский,хорошо когда есть конкретная поломка, а у меня вот анамалия какая то. Позавчера заводить, а она тока щелкает - посидел на сайте почитал, прочитал совет о том что причиной может быть и плохой контакт тонкого провода, шевелил - шевелил , стала заводиться. Вчера опять с утра ключ на старт - щелчки

Пришлось снять стартер. Снял с корешем вдвоем. одному не удобно. Сняли, разобрали, проверили работу втягивающего - нармуль, проверили состояние щеток - все гуд. Поставили на место - все работает. Целый день ездил - не подводила. Сегодна с утра опять день сурка

Сняли уже ловко минут за 10. Отнес его на сто, там спец проверил его на стенде - все бэнч

Обрисовал ему ситуацию, он сказал что есть три варианта 1-сам стартер борохлит ( но т.к. на стенде без проблем, то он отмел этот вариант) 2- борохлит втягивающее и 3-это то что питание на ГАЙКУ втягивающего не всегда поступае (но это тока проверить можно на машине - нада замкнуть на стартере отверткой две гайки, если услышишь как крутит стартер, то не работает втягивающее, если при такой проверке стартер не закрутился, то на гайку не идет питание или не работет сам стартер). Кароче говоря сегодня я развальсовал втягивающее, посмотрел пятаки, ну да они пригоревшие даже с углублениями, но что бы это было причиной мозгоклюйства сомневаюсь - увидим. Вобщем контакты почистил, завтра буду собирать завальсовывать с герметиком. ДАА там еще надо провода отпаивать и припаивать обратно, а я понезнанке оторвал один
Вобщем отпишусь еще как все прошло. Может у кого был подобный гемор - посоветуйте.