прикольное развлечение...нигде про такое не слышал...Mr.Bean писал(а): Включают волны и по каналу гребешь
sandr писал(а):А с других отелей на экскурсии много народу приезжает?
БСВ писал(а):побывав в этом в прошлом уже году в Хургаде, морем практически не пользовался
Mr.Bean писал(а):на всем побережье Шарма пляжи - гамно.
Конечно можно, но и там бассейном не очень пользовался, как то график жизненый там так сложился. Сын по полной программе использовал и море, и бассейнGads писал(а):Сереж, в бассейн и в Москве можно сходить!
Gads писал(а):как это было категорично!
Gads писал(а): создается впечатление, что Вы побывали на всех пляжах без исключения!
Gads писал(а):на мой взгляд, в Египте все как-то не очень.. и обслуживание, и сами отели, и кормежка, и пойло, и развлекаловка.
Такой отдых и мне интересенMr.Bean писал(а):Две недели на рифы смотреть у побережья, это не для меня. А вот когда каждый день новый драйв это гут. Опять таки ИМХО. Да и спиногрыз довольный сам себя развлекает, оставляя мне минутку для пива
Mike62 писал(а): а что по денежкам получается?
Миш...я каждый год именно в марте на отдых летаю...и вот начиная со второй половины марта погода просто чудесная стоит...ветра нет...днем около +30...ночью +22 +24...в футболках комфортно вполне...и спать не душно...кондишены не включаем...Mike62 писал(а):А в марте там еще не прохладно будет?
sandr писал(а):Jungle Aqua Park Хургада 77 280 p
sandr писал(а):просто чудесная стоит...ветра нет...днем около +30...ночью +22 +24...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4