Всем, Всем, Всем! Удачи в Новом году! Пусть наши кони никогда не подводят нас. Ну, и мы, чтоб не забывали баловать их свежим маслом, чистым фильтром, и всякой там косметикой. С Праздником Господа, Ура-а-а-а-а!
Москва с наступающим Вас Новым Годом! Как сегодня сказала одна бабка в магазине всех благ нам, выжить нам несмотря на все "ухищрения" правительства (может имела ввиду мировое которое стремится к золотому миллиарду), и не зыбывать что Москва окружена Россией. Был очень удивлен услышать это.
Пора чудес прошла, и нам отыскивать приходиться причины всему, что совершается на свете (Шекспир)
Яжелаю в Новый год:вино-водочный завод!Мятых баксов два вагона,наших денег три лимона! Отпуск месяцев на 10 ,за бугром покуралесить!Яхту,Лексус новой марки,бриллиантов целый воз!Чтобы все эти подарки Дед Мороз для вас привез!
гарыныч писал(а):Яжелаю в Новый год:вино-водочный завод!
Игорь!!! Конечно с Новым Годом!!!!!!!!!!! Я думал тоже буду оригинален, но Sandr (Саша) был первый. За что я извинился, за непрочитанный пост.... Наверное наши сообщенцы имеют один источник получения информациииииии.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение MOHAVE 2011