Пожелай мне удачи в бою!!!! (С) В. Цой.

Самарское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Пожелай мне удачи в бою!!!! (С) В. Цой.

Сообщение Gads » 30 дек 2009, 23:04

Сан Саныч писал(а):слили у бабки самогон в банку из под сгущенки банку гдето в загажнике нашли, ржаваяяяя , подошли к колонке (на улице стоят, там воду набирают ) вот как то так и жахнули перед дискотекой в клубе...

мы тоже так перед клубом пили :D
Рыбак077 писал(а):Запить не ту бутылку я дал, он пьет и секунды через 2 понимает что это не вода!!!!!!!!

мне, в гостях у девочек в общаге один кент так водки в стакан с чаем плеснул.. хорошо плеснул.. пока я курил.. девочки были приличные и выплевывать было неудобно.. допил.. так я потом, при случае, ему дал чистый спирт вместо водки из горла попить, из закуски только снег был.. вот так и рассчитались.. :-)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Сан Саныч » 31 дек 2009, 09:32

Gads писал(а):я потом, при случае, ему дал чистый спирт вместо водки из горла попить, из закуски только снег был..

однако суровый ты парень :D
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Sevast » 31 дек 2009, 11:14

Рассказывал, товарищ - не анекдот!
Работал он в одном из Питерских НИИ(оборонка), и отправили их в командировку испытывать какой-то жутко секретный прибор на Исык-Куль (там была база для испытаний)!
Ну а для хорошей работы приборов, все знают, что их(приборы) необходимо протирать :D спиртом!!!!
"Шила" выдавали не жалея, и скоро все пригодные ёмкости в комнате/общаге оказались заняты спиртом, тогда ещё не было пластиковых бутылок!
Прилетает к ним новенький, ну ясное дело вечерком начинают бухать!
Налили новенькому спиртика, разведёного, из бытылки - а развели нормально, градусов 60 было!
Выпивает чел ЭТО, и с выпучеными глазами :shock: хватает графин со стола и начинает запивать, никто не успел ему даже слова сказать - в графине чистый спирт, после нескольких глотков понимает что пьёт, на кухне хватает полный чайник и опять запивать (в чайнике тоже спирт).
Не знаю что там было у них дальше, но "язва желудка" была у этого товарища, всё прошло нараз :D !

Добавил через 1 час
А теперь свою собственную историю связанную с распитием спиртного!
Я по распределению после вуза попал в Таллин, история произошла в поезде Таллин -Рига.
Я ехал в купе с такими же как я молодыми 2 парнями и девушкой - эстонцами! После того как поезд тронулся и мы познакомились они начали организовывать "стол", ну и у них с собой было - а именно бутылка русской водки!!!
Видимо к тому времени мы уже познакомились достаточно, и они мне предложили составить компанию, типа на троих - девушка не пила! Я :oops: согласился!
Из рюмок, был стакан(обычный гранёный), и один из эстонцев стал разливать! Ставит стакан ко мне, наливает(су...а) до краёв :shock: и предлагает пить!!! Вот думаю, сволочь :D , что приколоться решили!!! :x :x :x
Ну ладно, не на того напали :crazy: - беру я этот стаканчик и пью! По мере того как содержимое в стакане заканчивается, я по их лицам :shock: :shock: :shock: начинаю понимать что делаю что-то не так, но не останавливаться же!!!
Выпил до дна, они так подозрительно чота :D переглянулись, затем вылили остатки водки из бутылки так-же в стакан, и стали пить "по кругу" отпивая по чуть -чуть!!! :ROFL: :ROFL: - мне уже не предлагали :cry: :ROFL:
Вот так мы друг друга не поняли %) !
Вначале мне даже стыдно стало, что я выжрал у них половину водки, но потом увидел что им и оставшейся оказалось многовато! В общем они быстро пошли спать, а мы с девушкой еще пол ночи общались- но это уже другая история :oops: !
Изображение
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Sevast

Благодарил (а): 918 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento BL, 2007, 2,5 CRDI, на мешалке, Part Time.
Nissan Terrano, 2,0 4WD был, SsangYong Actyon 2.0 MT 4WD, Honda Freed

Сообщение Ветер » 31 дек 2009, 16:28

Дело вот в чем! Вчера сын порадовал (лучший мне подарок на НГ)- сдал экзамен по иностранному языку - ну я и обмыл первый экзамен. Короче седня на работу на автобусе.... А сейчас приехал из Тольятти - послали по работе, а там сами понимаете без посошка не уехать! Вот сижу и страюсь протрезветь к встрече НГ. А по поводу выпить-закусить. Калымили мы в конце 70-х годов студентами. Захотели пивка попить. Тары нет. Взяли плафон от светильника на 2 лампочки промышленный и поехали на трамвае за пивом. Привезли попили. Если кто помнит эти времена-пиво не кажном угле продавалось!

Добавил через 1 минуту
Да! в плафон вощло 4,5 литра......
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Пред.

Вернуться в Клуб (Самара)