YAN писал(а):к вам едет цирк из Петербурга! готовте входные лопаты!
"суровым джиперам" с этого форума, особенно тем, кто прошел через полигоны Шереметьево и Броницы лопаты ни к чему! ибо "суровые джиперы" потому и суровые, что привыкли отгребать своих коней из снега/грязи голыми руками!
Задумался: судя по этому форуму, Сорентики не такие уж и проходимцы.. не первый раз встречаю ничем не прикрытую боязнь зимы, сугробов, снежных заносов и метелей.. неужели все это является преградой для рамно-мостово-полноприводных внедорожников? может я чего-то еще не знаю в силу малого срока владения новым Соренто? может мне тоже стоит опасаться снега? БОЖЕ! у меня же паркетник!! недоджип переднеприводный с постоянно греющейся муфтой

даааа.. если уже "суровые джиперы" лопаты с собой возят (и это в крупных городах!!! чтож на перифирии то твориться???) то я своего, пожалуй, загоню в гараж до весны и буду ездить на более привычных пузотерках типа Форд-Мондео! По крайней мере эта машина уже пережила прошлую зиму, ни разу не застряла, ни разу ее не откапывал.. да и лопаты у меня нет
Добавил через 1 минутуYAN писал(а):Миха в теме! Поди завидует?
скорее не перестает вам всем удивляться!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.