Симонович
» 27 дек 2009, 20:01
Выражаю искреннее сочувствие. Хочу довести до сведения свои наблюдения о крепости железа Сориков. Видел 4 случая: 1). Ко мне в зад въехал "ездюк" (в ментовской форме) на 12-ке. Результат: у моего Сорика сзади 3 небольшие, еле заметные царапины. На машине нахала разбиты фара, поворотник, бампер, смято крыло. 2). В машину моего знакомого сзади въезжает на скорости бешенная дама на "ауди". Результат: дама в реанимации. Авто - полный пипец, - даже движок вниз упал. На Соренто, легко порваны бампер и задняя дверь. Фонари и боковины целые?! (Всё можно было сделать, но знакомый не стал заморачиваться и по КАСКО всё поменял). 3). Летом, в машину моего друга, стоящую за Нексией перед пешеходным переходом, с ходу въезжает КАМАЗ, гружённый 14 тн. асфальта!!! КАМАЗУ, конечно ничего. Сорьку юзом откинуло вперёд на 2м. и далее досталось бедной Нексии. Результат: у Сорика замяты бампер (можно было легко сделать), металлический демпфер внутри бампера, сломан один усилитель заднего бампера и номерная рамка на переднем бампере. И всё!!!!! 4). Знакомый на Сорике сдавал назад, и "легонько" толкнул "РАВ-4". Результат: у Сорика еле заметные царапины на заднем бампере. У "РАВ 4" поменяли передний бампер, фару, крыло. Выводы: Все Вы должны знать, что управляете танком, поэтому будьте особенно бдительны. И ещё: Что хорошо для железа, то катастрофично для прокладки между рулём и сидением (зоны сминания на Сорике нет). Поэтому, будем все осторожны! С новым годом! Удачи на дорогах, удачи во всех делах!!!