Владимир Ростов писал(а):ShineOn писал(а): поддерживает ли контроллер ЦЗ на KIA Sorento функцию двухшагового открытия дверей?.
ИМХО, двухшаговое - есть функция сигналки. У нее свой контроллер, который ставится вместо штатного (или, параллельно ему).Все как у всех.Не подскажешь названия сигналки и блока доводчика? Чтобы было больше информации для принятия решения.Старлайн В9. А блок доводчика, как и блок обхода ИММО установщики сами покупали - так что не в курсе.
ShineOn писал(а):Владимир Ростов, ещё уточняющий вопрос - у тебя двухшаговое открывание дверей реализовано или мы обсуждаем только теоретические возможности сигналок?
GogVan писал(а):То же самое и про двухшаговое открытие. Это функция сигналки. И через доп.канал она отправляет сигнал на ЦЗ. У меня так реализовано открытие стекла задней двери.
Владимир Ростов писал(а):Я эту функцию сигналки не активировал в настройках. Но в перечне она имеется.
Евген81 писал(а):а Shineon,как я понял хочет подходя к машине чтоб она сама открывалась при нахождении брелка в районе непосредственной близости,ну чтоб не нажимать ничего...Я правильно понимаю суть вопроса?
Евген81 писал(а):Не буду вдаваться в теорию,лить воду
Владимир Ростов писал(а):спорить не стану, хотя я на 90% уверен в обратном.
Бу-Бу писал(а):пошаговое открытие дверей сигнализацией может быть реализовано если эта функция прописана в самой сиге
если сигнализация имеет доп.канал
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4