Внесу небольшую поправку, на данный момент я работаю на этом сервисе, т.к. моя затяжная командировка в Северную столицу была от этой компании. В данное время занимаюсь открытием нового СТО для не гарантийных авто в районе м.Темирязевская, ожидаемое время открытия в феврале, но т.к. автомобили ездят и иногда требуют обслуживания решили пока принимать их на Хондовской станции. В данный момент предлагается полный перечень услуг по ремонту и обслуживанию Соренто (в т.ч. и кузовной ремонт). По всем возникшим вопросам можно обращаться ко мне в личку или по тел. 89166750426.
Ну если совсем принципиально в Капотне, то можем по кузовному ремонту и туда организовать ( правда там мне тяжелее будет контролировать). 
но в отличии от Ти Рекса и Москэба,где заменить свечи стоит 2500,мне предложил Олег эту же замену за 1500
По цене уже приятно,а если Олег дает слово,что сделают хорошо-сомневацца не приходится 
Так же можно произвести кузовной ремонт своих авто по расценкам страховых компаний (правда за наличный расчет). Все работы проводятся под моим контролем! Обращайтесь, звоните, любые работы с автомобилем! 
chipiko писал(а):можно произвести кузовной ремонт своих авто

несерьезный подход к владельцу марки КИА
Остальное плюсы-
),правда попросили не мучать вопросами мастера, что пообещал,хотя мастер сам стал приставать с вопросами через минут пять молчания
че-нить натворил
)однако один представился вроде тех. директором,второй тоже каким-то директором и порекомендовали (настоятельно
) не смазывать герметиком.ТИпа будет хуже,мы,говорят,можем так сделать ежели Вы потребуете,но так никто не делает...Я испуганно согласился с такими доводами
карроче,сделал мастер Евгений все хорошо,без лишних движений (в душе ,видать,укоряя мое газовое оборудование
ибо долго пытался понять как мона все снять не трогая его
)...Сделали реально быстро...Правда все тот же тех. директор так вежливо спросил-нет ли у меня ошибок каких на табло
типа диагностику тоже могем
но этот намек я не понял (или сделал вид
)...
DIM 095 писал(а):с промывкой сепаратора(фильтра)?
DIM 095 писал(а):что некуй его трогать,мол замены масла будет достаточно.
и мыть не будешь 
DIM 095 писал(а):Нету у них чудо-машинки,чудомаслозамещающей...
И цены такие же как и в других сервисах известных многим сорентоводам.

DIM 095 писал(а):...Не то шоб покрасить, так,пыльнуть
а пыльнуть ты и сам могешь-балончик в руки и пыляй
Кстати,даже интересно скока там бампер стоит покрасить,сравню цены с другим дружественным сервисом 
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0