Сергей Киев писал(а):Проверить жижи, а лучше поменять и вообще все по порядку, как в теме о приемке новой машины.
Algench писал(а):И все вроде хорошо, но сильно смущает что машина где-то эти 1.5-2 года стояла. Что с ней могло произойти за это время?

Багряша писал(а):Два ВИНа
Серебристый Сорик
Qvantro писал(а):Случайно не стрим-авто их подает?

Серебристый Сорик
.
, и автомобили имеют пробег более 500 км...
Серебристый Сорик
, не проверял давление и не требовал долива омывайки и бензина . По кузову нареканий никаких нет, по крайней мере внешне ничего не выявлено, под машину не залезал. Причем я видел эти машины и сразу после отгрузки, вроде все было ок (грязные, шины приспущены, но ничего существенного не заметил). Вместо магнитолы стоит заглушка, как я понимаю, в 2008м году ее в принципе не ставили. Багажник грязный почему-то, но может это просто двухлетняя пыль). При открытии заднего стекла уплотнитель мокрый, но вода внутрь вроде не попадает. Еще из косячков спинки задних сидений фиксируются немного не вровень, но я думаю это особенности сборки... Про рассрочку я, к сожалению, не знаю.
Серебристый Сорик
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4