Посоветоваться хочу.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Посоветоваться хочу.

Сообщение Стож » 23 дек 2009, 23:09

докторишка писал(а):Женя!
и ТЫ , И твои Работодатели!! Будут нести ОТВЕТ!!

Злой какой :x :crazy:
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение constax » 23 дек 2009, 23:14

Стож
дело не в этом ... каждый имеет возможность высказать свое мнение... но оно должно быть максимально корректным! Мне тон высказывания Сергея показался слишком резким.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение докторишка » 23 дек 2009, 23:19

Да Злой!! в этом ''Разрезе''
За Косяки надо отвечать!! И поверь!
Я знаю ,что такое ЗАО И ОООО :shock: в медицине......
будучи практическим врачём, имев собственную лицензию практикующего врача( НЕ ПУТАТЬ С Сертификатом), и живя на деньги пациентов, которых Спасал!! Не боясь Этого Определения!

Добавил через 3 минут
Этим Своё медицинское повествование ЗАКРЫЛ!
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение ShakesBEER » 23 дек 2009, 23:33

Жень, ни разу не заморачивайся. ))) "Куда таджика не целуй, у него везде жопа" (с)
Я по своей работе тоже сталкивался с этим. Поменял человеку подвеску и тормоза. И строго настрого сказал ему поездить один день и приехать ко мне на БЕСПЛАТНУЮ протяжку гаек и болтов (поскольку разбиралась вся подвеска и ставились новые болты, которые изготовлены не из предварительно напряженного металла и соответственно немного вытягиваются, что влечет за собой ослабления момента затяжки гаек) Он естественно не приехал, потом хаял меня, что я ему не затянул гайки креплений стоек стабилизатора и суппорта тормозные. Но популярно объяснил ему что по чем, человек хорошо попался смышленный и извинился, но осадочек остался у меня. Та же ситуевина - покрасили мои мастера как то перед (машина была разбита, ну и вытянули соответствеено), сказал хозяйке - НЕ МЫТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ! она на след день на КОНТАКТНУЮ мойку, естественно лак потрескался, она с притензией ко мне, типа хреново покрасили. Ну пришлось тоже объяснять что по чем. Вроде поняла. Поэтому такие отзывы всегда будут, есть люди, кот думают, что чудеса бывают без усилий. Сомневаюсь, что ваша клиника его послала бы, если бы он обратился по поводу нагноений или какой понт доктору ставить неправильный диагноз... Бред... Каждый доктор понимает, что работать в частной клинике выгоднее, чем в государственной, а при наличии негативных отзывов о докторе, его врят ли возьмут в другую частную клинику. И клинике по моему не выгодно тупо рубить на одном человеке бабала, поскольку чем больше негативных отзывов о клинике, тем меньше у нее пациентов.
http://www.solmotors.ru
Виброшумоизоляция, музыка, увеличение мощности, подвеска,винил, наклейки, стайлинг...
Без понтов и пафоса... Быстро и качественно...
Своим скидки и спецпредложения...
ShakesBEER

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Скоро изменения )))

Сообщение rostislav » 23 дек 2009, 23:39

Моя жена, год назад делала операцию в Институте пластической хирургии, ну вообщем швы видны (хотя обещали что вообще ничего не будет) да и заживание проходило не как рассказывали и последствия остались. Обратились в государственый институт пластической хирургии (не помню точное название, имени женщины с грузинской фамлией :oops: ), так вот там нам всё и обьяснили и показали косяки. Предложили независимую экспертизу что-бы в суд подать (пока не решились). Вот теперь пытаются исправить что комерческие напартачили, может обойдётся без операции. Из разговора с завотделением, поняли что таких случаев полно. Как она сказала: "В пластику идут все, от гинекологов до проктологов, зачастую даже понятия не имея"
Жень, к тебе это не относится
rostislav

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Gads » 24 дек 2009, 00:05

Жень, прости, но я наверное соглашусь с докторишкой..
мы не специалисты в этой области, мы не знали как все развивалось, как шло удаление и последующее заживление..

в одном поддержу одноклубней: клиенты такие были и есть! от этого никуда не деться. держись! главное чтоб в тебя главврач верил, остальное - фигня! :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение constax » 24 дек 2009, 00:09

Gads писал(а):но я наверное соглашусь с докторишкой..

в чем если не секрет? в том , что
докторишка писал(а):И твои Работодатели!! Будут нести ОТВЕТ!!
???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение Gads » 24 дек 2009, 00:23

докторишка писал(а):Зря ты это здесь РАЗДУЛ Поверь!!

вот этому. я ниже разжевал.. :D
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Sl@va » 24 дек 2009, 00:44

Жень, я тоже вставлю свои 5 копеек: есть у меня один "подопечный" сайт на продвижении, так там негативные отзывы пишут чисто конкуренты (инфа из проверенных источников)
так что есть вероятность, что не чистые на руку конкуренты так же могут писать, что бы человек, который ищет инфу о клинике, наткнулся на эти отзывы, и обратился в другую (возможно именно к конкурентам)
Но есть и правда в словах Сергея ака Докторишка, ща столько "врачей" что страшно всем доверять (был тоже печальный опыт)....
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение докторишка » 24 дек 2009, 00:48

да прекратите, ВЫ , выискивать Злобу!!
Читайте, Внимательнее,
Читайте , то ,что ВАС может постичь...без злобы, а на самом Деле!
или ,может, быть я не по русски пишу.....
А '''чЁрный Пиар''--- Гениален!! ГЫ)))))))) :D
Или объяснить кому либо.. Коллеги! Что такое пиар в Этой Теме!??
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение Евген81 » 24 дек 2009, 08:49

докторишка
Сергей,объясни в чем я не прав,можно в личку,можно тут-мне интересно.
То,что я ответил человеку?Ну я вежливо,заметь,попытался ему разжевать то,что итак разжевал перед удалением,что тут раздул тему?Не пытался даже-просто интересно мнение коллег-пациент на 99% этой темы не увидит и не узнает о нашем обсуждении.То,что удалил не правильно-так это доказать надо,а лучшее доказательство хорошего удаления-это отсутствие рецидива (мы говорим про конкретный случай с бородавкой)...Что же я сделал неверно,коллега?
neopiten писал(а):ща столько "врачей" что страшно всем доверять (был тоже печальный опыт)....

вот тут соглашусь-немеренно их, даже сам сто раз спрошу коллег к кому идти с той или иной проблемой 9или сам в процессе работы сделаю вывод)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dima_K » 24 дек 2009, 09:19

Предлогаю вернуться к вопросу - позвонил - не позвонил! (как в первом посте)
Мне перед посещением зубного (хотя есть номерок) в клинике, ресепшенн 3 раза позвонил как дела?, а все ли у вас хорошо, а не забыли ли Вы приехать - денюшку не забудьте? :lol: :lol, но это все было до приема

Вопрос двоякии...
Изображение
Изображение
Dima_K

Сообщение Евген81 » 24 дек 2009, 09:26

Dima_K писал(а):Предлогаю вернуться к вопросу - позвонил - не позвонил! (как в первом посте)

Дим, у нас звонят только один раз заблаговременно перед приемом уточнить-будет пациент или нет,и это работа кол-центра,раз в году берут выборку и обзванивают-довольны или нет,в выборку попадают не все,ибо пациентов море.С твоих слов я должен был позвонить и уточнить чтоли?Учитывая,что не все пациенты оставляют свой телефон на самом деле (по разным причинам) и что у меня пациентов много,а я у него один.И я не могу знать,что и когда случилось у человека.Причем нагноение раны-это обычное дело и решается банальным назначением антибактериального крема наружно,для этого КАЖДЫЙ,кому я удалил что-либо имеет мою визитку с номером мобильного (личного,заметь) телефона,на который может при необходимости позвонить и получить адекватную помощь (или по телефону,или при необходимости быть приглашенным в клинику).
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dima_K » 24 дек 2009, 10:21

Евген81 писал(а):визитку с номером мобильного (личного,заметь) телефона,на который может при необходимости позвонить и получить адекватную помощь (или по телефону,или при необходимости быть приглашенным в клинику).

Женя, в том то все и дело, что челу обидно, он прохлопал позвонить (неважно по какой-то причине: стало не ловко беспокоить (по личному телефону), пробухал, и т.д.), вот он и пытается оправдаться перед собой или знакомыми
Были ли у тебя сомнения в том что могут быть последствия, тогда по-моему надо было попросить колл центр позвонить клиеннту и спорсить как у него дела! он же деньги платит, да и не совдеп сейчас..
Изображение
Изображение
Dima_K

Сообщение Евген81 » 24 дек 2009, 10:26

Dima_K писал(а):Были ли у тебя сомнения в том что могут быть последствия,

такие последствия могут быть у КАЖДОГО,кому удаляю новообразования,каждого не обзвонишь,просто нереально практически,ибо поток большой пациентов.Потому у каждого и есть визитки :)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд