Полгода назад без оговорок бы сказал - стоит. Сейчас скажу, что именно для Соренто есть более достойные претенденты.Beerukoff писал(а):Стоит ли брать такой аппарат на Соренту?
Экран чёткий, но далеко не большой - 5". Для навигации, на мой взгляд, вполне достаточно. С Навителом засада, полностью приручить его на F900 пока никто не смог, то тут то там косяки вылазят. Если тебе обязательно нужен именно Навител - лучше выбирай что-то другое (например, у Skynavi есть вариант поставки с лицензионным Навителом, т.е. там он "приручён" к железу).Beerukoff писал(а):Хочется, чтобы был большой четкий экран, навигация (iGo и Навител)
Настраивается по твоим нуждам, есть выбор из двух вариантов: Сеть и Радио. Для выдвижной антенны надо настраивать "Радио".Beerukoff писал(а):1) Антена всегда достается или только при включении радио?
Играется вроде, хотя никогда в голову не приходило проверять такое извращение - на устройстве с двумя интерфейсами для флэш-памяти использовать диски для MP3. Без обид.Beerukoff писал(а):2) МП3 с двд дисков играются?
Смотря с чем сравнивать. На прошивках серии 3.xx загрузка у меня происходит в течение 15-20 секунд (аудио модуль) и 45-50 секунд (навигация). Есть гораздо более быстрые навигаторы.Beerukoff писал(а):3) Загружается быстро?
Смотря что называть "тормозит". Как по мне, так отрисовка карты довольно тормозная, скорее всего слабый видеоконтроллер для такого разрешения. Простенький Mio C520 на меньшем разрешении (480x272) отрисовывает карту в разы быстрее. Отклик на сенсорный экран - тоже самое. Причём в 3.xx его сильно улучшили, а до этого (на всех 2.xx) можно было повеситься.Beerukoff писал(а):4) Навигация хорошо работает? Не тормозит?
Есть три настройки:Beerukoff писал(а):5) Можно ли ехать по навигатору с включенной музыкой, чтобы музыка приглушалась при говорении навигатора?
Звонящего тебе слышно очень хорошо. Тебя слышно хуже, но это зависит от места установки микрофона, чувствительность у него оставляет желать лучшего. Некоторые люди заменяли штатный микрофон на другой, с большей чувствительностью.Beerukoff писал(а):6) При использовании в качестве хэндс-фри нормально слышно (в обе стороны)?
Ещё два более достойных конкурента: Skynavi и MOTREX HAVN-100JMCIS (оно же здесь). Причём последний - это "родная" голова для SORENTO (MOTREX поставляет головы на конвейер KIA), там не надо париться ни о переходных рамках (встаёт в отсек заподлицо), ни о согласовании с кнопками на руле. К тому же в комплекте ещё и камера заднего вида идёт. Софтинка опять же на высоте, всяко не хуже, чем на AVIC-F900. Лучшего варианта для SORENTO я пока не видел. Единственный для меня минус (на сегодня) - я пока не знаю, чем его "вскрывать" (если вдруг понадобится), но думаю, что с Артуром можно будет договориться.Beerukoff писал(а):Сейчас выбираю между 900-м Пионером и Проложней 2740
Перед покупкой вспомни мудрую пословицу "кроилово ведёт к попадалову".Beerukoff писал(а):цена чуток поменьше
Эээ, ну как бы да, но как бы коряво. Разочаруешься ты в связке AVIC-F900 + Навител, ох разочаруешься...Beerukoff писал(а):сегодня узнал, что он еще и к инету умеет подключаться и Яндекс/Навител пробки показывать
Хех, я тоже хочу экран 10", с нормальной навигацией со своевременным обновлением карт, поддержкой пробок, с интеграцией в бортовую систему автомобиля (полноценный бортовой компьютер, начальная диагностика, программирование функций авто), разумеется, с минимальным откликом на мои действия (читай "высокое быстродействие"), не дороже телефона. Но такого устройства на видимом мне горизонте тоже нет.Beerukoff писал(а):Я хочу 2-х диновую навигацию с дисплеем высокого разрешения 6,5-7 дюймов, поддающуюся разлочке, с быстрым процессором и нормальной навигацией.
Beerukoff писал(а):Я хочу 2-х диновую навигацию с дисплеем высокого разрешения 6,5-7 дюймов, поддающуюся разлочке, с быстрым процессором и нормальной навигацией.
IlyaL писал(а):Я бы предложил посмотреть еще такой вариант:
http://gpsnw.ru/content/view/290/73/
|
Так мне что-то комментировать или уже не надо?AZh писал(а):ответил Порутчик в той теме
А какой глубинный смысл задерживаться на 8.0? Лей сразу 8.3, там всё уже давно проверено.AZh писал(а):потом поменяю карты в версии 8,0
На Пионере интерфейс по-любому свой собственный, так что не стоит сравнивать с "родной" 8.3. И отличий в интерфейсах EZRIDER 2.x (8.0) и 3.x (8.3) минимум. Опять же, для получения большего функционала можно поставить дополнительный скин, а они для обеих версий имеют одинаковый интерфейс.AZh писал(а):что то мне интерфейс совсем не понравился
Основных отличий три:AZh писал(а):Да и не заметил каких-то кардинальных отличий в версиях
1. Не обращай внимания на то, что написано русский, после ресета он автоматом на английский переходит. Выбери ещё раз русский.AZh писал(а):В меню "языки" закладка "язык системы - русский", "язык подсказок - 0000000.." - этакие квадратные нолики.
Глушить то можно только двигатель, зажигание полностью зачем выключать? В положении ключа зажигания ACC устройство спокойно бы загрузилось. Хотя согласен, что организация подачи питания на устройство выводит иногда из себя...AZh писал(а):завёлся, пять метров проехал, заглушил. АВИС грузиться не успевал.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0