Toto писал(а):Ещё как турбированный.
Тогда странно, когда ездил на тест-драйв Паджеро 3.2 дизель то я не почувствовал никакой динамики в разгоне, педаль жмешь а он не едет ...
Toto писал(а):Ещё как турбированный.
Popeye писал(а):педаль жмешь а он не едет
В этой теме вроде про Mohave говорим.Popeye писал(а):с новым Сориком
ShineOn писал(а):В этой теме вроде про Mohave говорим.Popeye писал(а):с новым Сориком
На Mohave такого расстройства точно нет, у него дизёлек работает очень даже неплохо.
|
Popeye писал(а):Паджеро 3.2 дизель то я не почувствовал никакой динамики в разгоне, педаль жмешь а он не едет
Popeye писал(а):что в 2009 году Паджерики не завозились, т.к. распродавали склад.
ALEKS150 писал(а):Паджеро полюбому надёжная машина, а вот про Мохаве пока сказать нечего так как машина только пошла в продажу, вот по прошествии хотябы полгода можно будет сделать выводы. Посмотрим что стало с качеством КИА
ClaudeMonet писал(а):недавно сидел в Паджере, в общем понравилась машина...по качеству материалов уж явно не хуже Мохавы....и по деньгам выходит дешевле
prjannik писал(а):где вы всё время находите Паджеры дешевле Мухи
MIX-50RUS писал(а):Да 200 р. между мицубиси и киа это смешно. 500-600 это шанс для киа.
GeCube писал(а):ситуация уже изменилась, во всяком случае в умах корейских маркетологов точно
Q-engineer писал(а):что тогда делаешь на форуме КИА раз не нравится эта марка?
Q-engineer писал(а):Ну понтанулся, понтанулся.
MIX-50RUS писал(а):GeCube писал(а):Именно поэтому бренд киа, как авто для замены моего семейного автопарка, не существует. Поищем правды у других производителей 4-х колесных агрегатов.
Q-engineer писал(а):Пафосно, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0