Blind Sniper писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Москве (желательно север) можно купить защиту раздаточной коробки.
Нужна именно защита раздатки ОТДЕЛЬНО - все остальное уже закрыто защитами.
Мир-мур писал(а):Я в кунцево на рынке покупал сразу все вместе, защита Шериф называется наша отечественная, может поспрашивать на рынках у тех кто продает защиты. Может и продадут отдельно
Мир-мур писал(а):защита Шериф называется наша отечественная
Nautilus писал(а):А подскажите, где сделать нормальную защиту сразу и всего, чтоб уже не бояться за машинкино подбрюшье.
Nick писал(а):Стою перед выбором из металлических, кевларовых и стекловолоконных защит... та еще морока.
Andreyka писал(а):Nick писал(а):Стою перед выбором из металлических, кевларовых и стекловолоконных защит... та еще морока.
Собрался покатушки на Валдае устраивать?Сорька и так за все брюхом цепляет, а с защитой ты минимум еще 1 см клиренса потеряешь...
Nick писал(а):Валдаев у нас тут нет, зато пней в лесах и камней на побережьях пруд пруди
Nick писал(а):установщики защиты из волокон всяких бьются о грудь что ничего не потеряем.
Nick писал(а):Мне очень кажется, что мои пороги больше свиснули...
Akela писал(а):установки звщиты из дюраля 5 мм.
Akela писал(а):А вот пробить агрегаты - вероятность очень ненулевая,
Andreyka писал(а):Nick писал(а):Стою перед выбором из металлических, кевларовых и стекловолоконных защит... та еще морока.
Собрался покатушки на Валдае устраивать?Сорька и так за все брюхом цепляет, а с защитой ты минимум еще 1 см клиренса потеряешь...
Akela писал(а):уже прикуплен и Хайджек, и цепи к нему, и кит для цепляния за колесный диск.. Опробован на Сузуке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2