Кстати,я так и не понял-Екатерине понравился мой опус?

|
Олег, насколько я в курсе, дизелей на тест-драйве ещё ни у кого нет. Все дизельные Новые Sorento, которые приезжают в Москву, сразу с колёс уходят первым покупателям. Да и тех пока по пальцам перечесть можно.chipiko писал(а):не совсем понял опус про отсутствие Соренто дизельного?
Я думаю немного иначе - есть желание предоставить полный набор машин, включая прогнозируемый хит продаж на 2010 - Новый Sorento с дизельным двигателем. То, что Фаворит не сможет участвовать 12 декабря, было известно ещё заранее, чего на них лишний раз бочку катить?chipiko писал(а):В таком случае как я правильно понимаю, то желания знакомится с клубом у компаниии просто нет.
С этим согласен, но как говорила моя коллега по работе "в каждой избушке свои погремушки". Другие дилеры тоже далеко не каждый раз приезжают.chipiko писал(а):Достаточно просто приехать представителям заинтересованным в знакомстве
chipiko писал(а):но тут уж видимо у Великих и так все хорошо. Хорошо когда кризис не отражается на компании.
Акимов Алексей писал(а):победит сильнейший
Не, дизельного Сорика тогда тоже не было. Просто сейчас пальма первенства у «Ти-Рэкс Моторс», и Фаворит справедливо хочет на их фоне выглядеть лучше. А лучше можно выглядеть по-разному, например, выставив ту машинку, которой в тот раз не было. Лично я их понимаю, хотя готов покататься только на Мохаве.chipiko писал(а):когда они хотели приехать на предыдущие встречи у них все было?
Если ты имеешь ввиду "КлимАвто" и лично себя - то да, есть!chipiko писал(а):есть компании которые хотят быть партнерами и приезжают просто в качестве друзей для решения вопросов и поддержания нормальных отношений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3