Alexey231 писал(а):специально разработанное, чистое биотопливо растительного происхождения

Этот девайс гораздо симмпатичнее мне , чем электрокамины ( всё - таки живое пламя ), создаёт чудесную интимную обстановку гораздо лучше разных светомузыкальных приблуд, и ,главное, в помещении всегда есть запас спирта и не придётся два раза бегать за добавкой.
  Этот девайс гораздо симмпатичнее мне , чем электрокамины ( всё - таки живое пламя ), создаёт чудесную интимную обстановку гораздо лучше разных светомузыкальных приблуд, и ,главное, в помещении всегда есть запас спирта и не придётся два раза бегать за добавкой.  

Alexey231 писал(а):Так без понтов?

эээ... да я вас... (с
 эээ... да я вас... (с  )
 )

Можно потушить листом бумаги, или 5000 купюрой. Испробовано!
  Можно потушить листом бумаги, или 5000 купюрой. Испробовано! Но пламя у спирта ниже, и более синее. С ацетоном оно красивее.
 Но пламя у спирта ниже, и более синее. С ацетоном оно красивее.лонжерон23 писал(а):Хотел бы я себе такой подарок на НГ. ДА

.
 .

Alexey231 писал(а): по-рукам?
 Жду подарка
  Жду подарка  

FRUKT писал(а):На мой взгляд красивая безделушка, толку в обогреве помещения от неё не будет
 Мне оставишь. А уж я за твое здоровье выпью!
  Мне оставишь. А уж я за твое здоровье выпью!  Ну, либо вдвоем, но позже!
 Ну, либо вдвоем, но позже!лонжерон23 писал(а):Конечно Жду подарка

Alexey231 писал(а): как в Самару передать

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3