Мое почтение коллегам.
Хотел отметиться вечером субботы, но написать на форум с телефона не смог
Все прошло просто чудесно.
Наконец-то увидел в реале главного флудера и очень большого человека
Само собой, был рад встрече с дядей Вовой, Лёнечкой, Игорем и супругами

(не моими

)
Дяде Вове за фоты отдельное спасибо! Отлично.
По приезду в гостинцу (дяде Вове еще раз отдельное спасибо

)
я заглянул в киоску, прикупил пару пива и бутыльман минерали.
В номере сидеть не стал

Пошел в бар, выпил кружечку. Потом в номере еще половину бытулки. Че-то, блин, стал много пить

Вообще разбудили меня в шесть утра - состоялось торжественный принос соседа. Точнее его тела

Слава богу, шесть по местному это восемь по нашему, а я до восьми не сплю.
За ночь минерлка ушла, поэтому утром я был конечно слабым, но не больным

А вот вечером ... Начал красьненьким, зачем=то продолжим беленьким, почему-то полирнул парой пива...

Вообщем если я не выпил бы в течении всего этого безобразия полтора литра минералки - я бы умер. Утром я себя ощущал на пороге

Но, труба звала, смог соскрестись с подушки и пойти семинарить дальше.
К сожалению, кроме пьянства про семинар рассказать не могу

Не, я все помню, просто это будет никому не интересно.
Перед сходкой я прикупил электронную книжечку (тема про выбор была). Вечером в номере состоялась торжественное открытие книжечки. Посреди книжки была полоса ...
Моего разочарованию не было предела!
Позвонил в инет магазин, договорился, что можно поменять.
За сим, в понедельник я поехал на Горбушку .... На нас, провинциалов, подобные места действую плохо. Очень плохо. Я до сих пор отойти не могу. Не, от Горбушки я отошел, я от впечатлений не могу
Я никак не могу поверить, что это все там покупают. Никак не могу.
Я около 40 минут шел к заветному киоску. 40 минут топать по магазину!!! Ну так же нельзя! И везде одно и то же!
Ну хоть сходил не зря, читалка робит, я доволен сильно. Ребята оказались понимающие, тем более когда я сказал, что я к вам прямо из Космоса (я не соврал, я к ним прямо из гостиницы Космос), вообще нашли общий язык
Добрался до Шереметьева, несмотря на снег, удачно. Кто там за снег пил? Хорошо выпили? Получили?
Я думал, что не выпустят. Ниче, самолет отправили во время.
Шереметьево один произвело на меня тоскливое впечатление. Чуть выше Внуково, ясен пень что сравнивать с Домодево или Кольцово даже смысла нет. Прям как обратно в восьмидесятые вернулся. Я не насмехаясь, я впечатления рассказываю

Москвичи за время кризиса изменились, сильно.
Они перестали спешить. Теперь в метро они ходят гораздо спокойнее, чем до кризиса. До кризиса вся толпа просто летела. Теперь я как дурак спешу, а всем похоже спешить не куда

Стало мало странного. Нет, парни в желтых кедах, с патлами, дредами и прочее есть. Но их стало значительно меньше.
Меньше молодежи стало в плеерах. На глаз видно, что меньше.
Очень сильно все стали вежливыми. Раньше сосед конечно же контролировал перемещение соседа, например в толкучке к эскалатору. Но место перед узким местом никто не уступал. Теперь же мне много раз уступали место в толкучке, пропускали, вообще вежливость на порядок возросла. Нет, здарсте всем еще не говорят, но место в метро стали уступать чаще

Я рад своей поездке. Можно сказать развеялся.
Рад встречи с друзьями, коллегами.
Теперь снова пить долго не буду