Евген81 писал(а):Голосовалка сделана новая.
Женя, просто так снимать запрет использования слова-паразита (сейчас по факту это именно так) я не готов и, более того, буду убеждать в этом тебя и всех остальных. Я против анархии. А вот обсудить варианты, каким образом вернуть это слово из ранга слов-паразитов в общий список "хороших" слов готов полностью!Евген81 писал(а):Запрет снимай и я успокоюсь.
ShineOn писал(а):В частности, я готов обсуждать дополнения к правилам наименование тем в барахолке, где слово "неспешно" будет полностью легитимно. См. предложения коллег выше.
Голосовалка сейчас значительно лучше, чем первоначальная, совсем другое дело! Проголосовал за п.4.Евген81 писал(а):см. голосовалку
Витя, на правила она если и повлияет, то только на локальные правила Барахолки (ссылку я приводил ранее). Основные правила у нас и так не предусматривают этого пункта, это была локальная мера по паразитарному использованию отдельного слова. Пункт 6 правил при этом никто корректировать не собирается.Vicktor2009 писал(а):голосовалка вроде как не должна влиять на правила форума
Стож писал(а):Что-то уже вырисовывается по голосованию
Олег34 писал(а):Упёртый дохтор!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6