Я думаю многие форумчане рано или поздно сталкиваются с вопросом продажи своего железного коня, так вот я заметил такую закономерность: судя по сообщениям на форуме хорошо расходятся 3-5 летние машины в основном в столице нашей Родины, в регионах отдать в хорошие руки старого друга гораздо тяжелее. Я так думаю, что что возможность выбора рождает спрос, в связи с чем страждущие приобрести Сорьку охотнее едут туда где больше предложений, а соответственно и выбор подержанных авто.
Допустим у нас в области (Ростовская), на всю её необъятную лишь один более, менее крупный авторынок, на котором в среднем продаются 4-5 Соренто, разного качества, остальные 2-3 висят на объявлениях в различных СМИ.
Я занялся продажей в середине сентября,разместив объявление где только возможно, на авторынок не гонял, так за всё это время реальный покупатель выходил на меня всего два раза, остальные три звонка поступили от перекупщиков с предложением поменяться. Неужели мы так отстали от столицы? И как дела обстоят в регионах, кто что расскажет??