Соренто

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Соренто

Сообщение Stiven » 23 окт 2006, 00:08

Думаю о покупки сабжа. Но ничего не понимаю...

Есть ли офицальный сайт киа на русском? Не находится в поисковиках. Дайте, плиз, ссылку.
Вроде в этом году был рестайлинг. Что поменяли?

Есть ли на новых соренто (рестайлинговых) бензиновые движки? И какие? Продаются ли они офицально в Мск? Или только дизель? Ничего не могу найти...

Где посмотреть фотки?
Stiven

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Соренто

Сообщение FRUKT » 23 окт 2006, 10:41

Stiven писал(а):Думаю о покупки сабжа. Но ничего не понимаю...

Есть ли офицальный сайт киа на русском? Не находится в поисковиках. Дайте, плиз, ссылку.
Вроде в этом году был рестайлинг. Что поменяли?

Есть ли на новых соренто (рестайлинговых) бензиновые движки? И какие? Продаются ли они офицально в Мск? Или только дизель? Ничего не могу найти...

Где посмотреть фотки?

http://www.sim-kia.ru/sorento/colors посмотри здесь про Соренто.
После рестайлинга: новый дизель 170лс., другие бампера, оптика, отделка салона, торпеда, приборы, маршрутник, двузонный климат.
Бензиновый 3,3 литра около 245л.с. обещают в 2007году, официальной информации по ним пока нет. Сейчас продают дорестайлинговые бензинки 2,4 и 3,5.
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Stiven » 23 окт 2006, 15:01

Т.е. офицального русского сайта нет?! Обалдеть! Насколько я понял, с бензином интересная машинка должна получиться. Интересно, сколько будет стоить?
Stiven

Вернуться в Выбор и покупка (BL)