Ну собстно есть что сказать о колодках.
Когда с нова, сточил оригинальне колодки, приговор сервиса (дай бог памяти около 10 тыр) не порадовал.
Обратился в Экзист. Там по Ижевскому вину, не было ни одного неоригинала. Пришлось на свой страх и риск и посовету тамошних продавцов прикупить некий Fri.Tech (кат. 531.0 и 532.0), что в куче на круг обошлось около 2000р плюс 1000р замена, в колхозном сервисе.
Не могу сказать что я был от них в восторге, приходилось падать на педаль, замедление было так се, на троечку. Но самое мерзкое, что в режиме качения (понимаю что свободного качения быть не может по причине автомата, но тем не менее, имею ввиду движение на не большой скорости, когда слышно хруст камушков на дороге) так вот, эти гадские фрикционы пищали. Чуть педалькой тормозной прижмешь и отпустишь, то прекращается. Но тем не менее этот звук тормозящего уазика, сопровождал весь период пробега (около 15тык). В общем надоело мне это. Да, кстати, суппорта в идеальном состоянии, тема закусов, закипов и перекосов даже не рассматривается.
А тут нарисовался новый производитель.
Я писал о нем ранее:
"Производитель:
http://www.textar.de/Но главное! В их электронном каталоге, есть сорики ижевские и 3,3 и 2,5....."
Вобщем купил я их и в субботу поменял.
Ну я вам скажу земля и небо. Мягко осаживает, ни писка ни визга доволен на мульён.
Так, что если кто стремался ставить себе текстар, рекомендую. И опять таки, поскольку Экзист ими барыжит, то может отправить в регионы.