Жаль, диаметр колёсиков маловат для Самарских направлений. Были бы хоть R 12. В парке тоже не покатаешься - неровён час, зашибёшь кого на скорости 40 км/час.
  Жаль, диаметр колёсиков маловат для Самарских направлений. Были бы хоть R 12. В парке тоже не покатаешься - неровён час, зашибёшь кого на скорости 40 км/час.

Солярыч писал(а):Двигатель аналогичный бензопиловскому

cherva писал(а):О как все повернулось
 НЕ ВЕРЮ
  НЕ ВЕРЮ  Давайте-ка, потестите это чудо перед выездом в Бронницы
  Давайте-ка, потестите это чудо перед выездом в Бронницы    А мы в Самаре за вас кулачки держать будем
  А мы в Самаре за вас кулачки держать будем 

Так неужели среди московских сорентоводов не найдётся бесстрашного в детстве скейтбордиста,чтобы опробовать мотоборд в делеНЕ ВЕРЮ

а только потестить.
 а только потестить. 
  после просмотра такого видео, думаю, что желающих приобрести сразу прибавится
 после просмотра такого видео, думаю, что желающих приобрести сразу прибавится  

Aleksiy писал(а): нет автомобиля

вообщем надо шлемом обзовистись сначала!!! Транспортировка оказалась давольно простой,хотя и выматывающей,за то когда я вскарапкался на свой пятый этаж и поставил на кухню,был доволен как слон
  вообщем надо шлемом обзовистись сначала!!! Транспортировка оказалась давольно простой,хотя и выматывающей,за то когда я вскарапкался на свой пятый этаж и поставил на кухню,был доволен как слон 

Солярыч писал(а):Т.к. неспешно продается. Евген - правда ведь?

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0