Vitlik писал(а):не хватает только интернета,
А чего тогда народ бузит? Я, честно говоря, текущую цену не знал, да собственно и ничего против самой цены не имел. Я говорил больше о том, что для роста продаж надо как-то спозиционировать устройство таким образом, чтобы оно было однозначно интересно по сравнению с конкурентами. И тогда будут брать даже за большую цену. Наглядный пример - продукция Apple, которая вроде бы неоправданно дороже своих функциональных аналогов, но тем не менее пользуется спросом всё больше и больше.Vitlik писал(а):так я уже цену сделал меньше 30-ти, с рамкой
Из приведённых тобой фич SkyNavi моего внимания заслуживают только две: PIP и быстрая загрузка системы (как ты пишешь, за 3 секунды - подозреваю, что тут не обошлось без встроенного аккумулятора и перевода системы в Sleep вместо Power Off). Всё остальное сейчас есть практически в любом современном устройстве.Vitlik писал(а):покажите мне систему за 30000 руб со след функционалом
TZYus писал(а):Виталий, а кнопки на руле подключить можно?
Кстати, это могло бы быть тем самым неоспоримым преимуществом, за счёт которого можно было бы поднять продажи. Так что вы напрасно от этой идеи отказались.Vitlik писал(а):бортовый компьютер - штатно ставить не будем
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4