Страусь писал(а):Ну прости. Лучше глупо переспросить, чем потом корить себя, думая что все вокруг это знают

Страусь писал(а):Ну прости. Лучше глупо переспросить, чем потом корить себя, думая что все вокруг это знают
Sava писал(а):Что то ветка клинит, выбрасывает на 31-ю страницу, а там написано: в этой теме сообщений нет
Sava писал(а):Понимаю что уже мусолили эту тему, но все же спрошу еще раз: Заходил в салон и менеджер меня напугал расходом Соренты 3.3, он сказал что расход равен 20-ке. Посему вопрос к владельцам 3.3: скока машина ест в литрах? Ну и всем, т.е. и дизелистам и 3.3-стам: какие обороты двигателя при скоростях 120, 140 и 160 км/ч?
Andreyka писал(а):Я эксплуатировал много машин с мощьностью от 200 сил - все зависит от стиля вождения и количества пробок.
val_grig писал(а):мне тут на днях втирали, что дизельный Дискавери 3 (окло 200 л.с.) по трассе жрет 6,8 л. вот тут я поспорил с оппонентом - теоретиком...
Andreyka писал(а):Дискавери, насколько я помню, имеет минимальный комфорт, соответственно возможно он легче Сорика и жрет меньше
Sava писал(а):А вот по оборотам вы мне не ответили...
SIR писал(а):я бы лучше присмотрелся бы к Фрилендеру 2
val_grig писал(а):не присматриваться ни в коем случае!! полное Г. тем более снят с производства. сейчас Фрил 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0