Alcap0n писал(а):на заводе что то поменяли значит и я поменяю ))))))))))))))))))))

Alcap0n писал(а):она стоит около 150т.р
я видал тыщ за 30-40 
Извини Денис что флуд развели в твоей теме,но самый дешевый способ остается чипование.И то что расход прибавится так вовсе не у всех.Пройдись поиском,почитай отзывы о чиповке.Alcap0n писал(а): но всё же как мне прибавить лошадок?
Табун лошадок все равно кормить придется и немало...Alcap0n писал(а):чем у машины лошадок больше тем кушает относительно меньше за счёт того что ей легче разгонятся, это так веть???

Alcap0n писал(а): и так прикинул в 60т.р. я уложусь на всё, 40рублей турбина поствет мне товарищь, а чипануть на всякие преблуды 15-20рубликов мне хватит !!!!!!!
captain_ginger писал(а): Сделать из 140-сильного чипованного 170-сильного по сложности сравнимо с построением кастомного двигла!!!
YAN писал(а):Иван! Это утопический коммунизм! Т.е. теория не подтверждаемая на практике.
ClaudeMonet писал(а):Слушайте! Я вообще не пойму о чем идет разговор? Чего мудрить-то?! Есть чип-тюнинг ,который стоит порядка 10 тысяч рублей, который дает прибавку в 30 лошадок. Вот вам и 170 кобыл. Чего еще хотите-то не пойму?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8