Ю.И.С. писал(а):Недавно ...журналах... "За рулём"
Ю.И.С. писал(а): а про массовый падёж двигателей ни слова!
IvanS77 писал(а):Здесь кажется проскакивала инфа о том, что проблема кроется именно в шатунах.
КОРЕЕЦЪ писал(а):шатуны данного двигателя не попадают в группу риска
Какую именно считалку нужно? Если список стуканувших движков у форумчан, то такой список уже давно ведёт наш уважаемый коллега Vla@dK: Стуканувшие движки конца 2008-начала 2009 годов. Если речь о чём-то другом - просьба пояснить более понятно.Ю.И.С. писал(а):Модераторы! Дайте считалку!
ShineOn писал(а):Какую именно считалку нужно? Если список стуканувших движков у форумчан, то такой список уже давно ведёт наш уважаемый коллега Vla@dK: Стуканувшие движки конца 2008-начала 2009 годов. Если речь о чём-то другом - просьба пояснить более понятно.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Шурин,по запросу КИА,пригнал своего Сорика на сервис для экстренной диагностики.Настоял на личном присутствии в ремзоне.Пустили без особых возражений.Со слов шурина(за что купил,за то и продаю) с двигателя было слито масло и снят поддон картера,затем выявлялись и сличались номера и маркировка шатунов.Список очень большой.Данные по списку строго ДСП. После сверки,сервисмены объявили,что шатуны данного двигателя не попадают в группу риска,катайся на здоровье,усё у порадку.Всё собрали в кучу и отправили восвояси.Все работы бесплатно.
IvanS77 писал(а):Игорь, может имеет смысл подобные данные вынести куда-то в более доступную область? Просто я к примеру также с ходу не смогу найти.. Думаю другие также не быстро найдут!
Страусь писал(а):Не, смысла нет. Даже если это будет большим баннером на первой странице
IvanS77 писал(а):у дилеров в Минске были только номера шатунов или ещё есть номера движков, где стоят эти шатуны?
krot79 писал(а):Я думаю что речь целесообразней вести про VIN авто, выпущенных в определенном интервале времени, т.к. просят приехать далеко не всех. А вообще у них скорей всего есть все данные, но только уж под больно большим секретом.
ShineOn писал(а):Какую именно считалку нужно? Если список стуканувших движков у форумчан, то такой список уже давно ведёт наш уважаемый коллега Vla@dK: Стуканувшие движки конца 2008-начала 2009 годов. Если речь о чём-то другом - просьба пояснить более понятно.Ю.И.С. писал(а):Модераторы! Дайте считалку!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8