Sava писал(а):У моего пробег 146 т.км.
Sava писал(а):даже колодки еще родные стоят (все!).
Кто нибудь, позвоните Гиннесу.
500 руб за 06 год даже за 2,4 с мешалкой - это хорошо. ИМХО
Sava писал(а):У моего пробег 146 т.км.
Sava писал(а):даже колодки еще родные стоят (все!).
vigortaurus писал(а):Можно здесь посмотреть http://www.all.auto.ru/list/?category_i ... 0%E9%F2%E8
Цены ближе к реальности. Для покупателя, конечно
Sir Antony писал(а):Константин, как диагностика прошла?
vigortaurus писал(а):Детали конечно копеечные, но вот работа по замене....
vigortaurus писал(а):Менять катализатор на оригинальный, конечно, слишком...
kostkor писал(а):Больше всего в данный момент напрягает - то что у ДВС есть - не сказать что подтеки, а скорее "запотевания" маслянные и с коробкой не понятно (как я уже писал выше - с трудом включаются скорости, ну и с выжимным разобраться надо), так же странно, что масло меняли не так давно, а оно уже на отметке "мин".
kostkor писал(а):отравление катализатора, как сказал мне мастер, впринципе - не приносит для авто никакого вреда,
kostkor писал(а):Так ли это на самом деле и нет ли каких побочных явлений?
vigortaurus писал(а):1. Верхняя правая шаровая опора - 1 шт. - замена - критический люфт; 660
2. Стойки стабилизатора передние 2 шт. - замена - люфт; 420
3. Втулки стабилизатора передние 2 шт. - замена - люфт; 15
4. Стойки стабилизатора задние 2 шт. - замена - люфт 420
5. Втулки стабилизатора задние 2 шт. - замена - люфт; 15
6. Карданный вал задн. - люфт в шлицах;(крестовина) 909
7. Сальник раздатки задний - 1 шт. - замена - течь; 285
8. Сальник переднего моста левый - замена - 1 шт. - течь; 102
9. Верхняя левая шаровая - замна - люфт; 660
10. Прокладка клапанной крышки - течь масла; 310
Итого: 3796
Детали конечно копеечные, но вот работа по замене....
Ну и для справки цена на катализатор: 34752
Менять катализатор на оригинальный, конечно, слишком...
Sir Antony писал(а):vigortaurus писал(а):Масло данный движок любит покушать, эт правда. Но здорово зависит от манеры вождения.
kostkor писал(а):т.е. не обращать на это внимания, и счтитать это за особенность данного автомобиля?
kostkor писал(а):По словам хозяина, недвано он менял - диск сцепления, корзину сцепления, раздатку полностью...
kostkor писал(а):7. Сальник раздатки задний - 1 шт. - замена - течь;
13. Есть посторонние звуки ...что скорей всего это выжимной.
Не гнался бы ты поп за дешевизной... Судя по списку, за машиной не смотрели вообще.kostkor писал(а):Спасиб за ссылки на объявления о продаже подобных авто, из них могу сделать только один вывод - ценник действительно хороший
Hrom писал(а):Непонятно...походу это гроб или кот в мешке,как хочешь назови но ищи другую
Sava писал(а):Не гнался бы ты поп за дешевизной... Судя по списку, за машиной не смотрели вообще.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0