Доброго время суток всем,
У меня аналогичная проблема, которая уже здесь озвучивалась, при движении на авто, резко упала стрелка уровня бака в ноль (хотя бак полный) и загорелась контролька, после того как заглушил и завел машину, стрелка поднилась от 0 до 20 литров и все, но лампочка уже не горит, может кто подробнее подскажет вчем проблема, может какой нибудь контакт отскочил?
Добавил через 4 часа
Что интересно поездил пол дня (где то часа три) и стрелка уровня топлива сама потехоньку вернулась в нужное положение и стала показывать тот уровень топлива, который и должен быть. Так я и не понял что это было?

. В баке было чуть меньше полного бака, доехав почти до дома (около 20 км) обратил внимание, что слишком большой расход стрелка показывает. Стою в пробке, смотрю на стрелку и думаю откуда такой расход получился. Вдруг в этот момент стрелка буквальна начала падат к "0". Я уже почти в панике начинаю соображать, что происходить (пробит бак, топливопроводы, порвался шланг возвратки...). Тут движение тронулось, смотря в зеркало заднего вида, вроде лужи от топлива нет, уже хорошо. В этот момент стрелка так же быстро начинает двигаться обратно вверх, к прежнему значению. Вечером после работы ещё раз выезжал, глюк не повторился. Будем наблюдать. Вопрос к победившему данную проблему с помощью полироли.