).
.
. И с этих денег родное гос-во хочет денег как за доход????
Дудки им.
Kurz писал(а):По прошествии 2-3-4-5 лет продает авто, конечно же дешевле, т.е. возвращает себе свою зарплату
Kurz писал(а):Дудки им.

, дык за цену ничего не сказали, а за то, что не подал декларацию - грозились штрафом. Но, как я понял, налоги выписывает один отдел, а за декларациями следит другой. Так что, штрафа пока нет, но впреть надо не забывать подавать декларацию.
Владимир Ростов писал(а):находившегося в собственности налогоплательщика три года и более, имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества.
FRUKT писал(а): Я прально понял?
Спортаж продал через 2,5 года и из налоговой пришёл запрос, подавал декларацию и в качестве подтверждения копию справки-счёта оформленной при продаже, тема закрылась после принятия налоговой декларации

Sava писал(а):Спасибо, успокоили. А чек у меня только на сумму первоначального взноса (в кредит брал), договор, в котором оговорена вся сумма, прокатит без кассового чека?
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0