И спрашивали, что же мне не понравилось в этой Соренте которую мы тут обсуждали. Обещали выяснить все точно и сбросить инфу, фотки. Вот так. Борьба идет за мое бабло

Миша_86 писал(а):Самое удивительное что мне позвонили из Южной Кореи.
Миша_86 писал(а):Борьба идет за мое бабло
Фирма с которой я заключил договор на поставку работает в основном с http://global.encar.com Это была русскоговорящий менеджер Жанна с этого Енкара. Вот я с ней и разговаривал. И есть русский инспектор, который и проверяет машинки. Есть еще корейские инспекторы. Она сразу че-то там по корейски у них спросила. Они говорят,(тоже возможно по-корейски:D ) что парт-тайм. Русский инспектор говорит что ТОД. Короче, завтра снимут эту накладку и сфоткают без нее. И VIN тоже пришлют.val_grig писал(а):Как я понял, это были клиентоориентированные парни - перегонщики?
Борьба продолжается! Я так просто бабло не отдамval_grig писал(а):Борись до конца.
Миша_86 писал(а):Они говорят,(тоже возможно по-корейски ) что парт-тайм.
val_grig писал(а):с какого года вообще пошли Сорики с ТОДом?
Если какой-нибудь кореец окажется фанатом авты к примеру УАЗ-Патриот или там Шнивы, то полагаю ему такие предпочтения влетят в корейскую копеечкуВитек писал(а):Почему за границей так все дешево
Нет не все. Полистай тему:"Расшифровка комплектации по VIN номеру." Даже 2002 г.в. попадаются с ТОДом. Если прав Balbesval_grig писал(а):трех-четырехлетки из Кореи, как правило, все парт-тайм
Balbes писал(а):DUMA1 писал(а):
...А где по тексту пишется тип привода,я имею в виду ТОД или подклучаемый?
AUTO TRANSFER(ELECTRIC) - EST
если (ELECTRONIC) - TOD
val_grig писал(а):Миша_86 писал(а):Они говорят,(тоже возможно по-корейски ) что парт-тайм.
ИМХО, трех-четырехлетки из Кореи, как правило, все парт-тайм почему-то. вот дождемся, может кто напишет, с какого года вообще пошли Сорики с ТОДом?
val_grig писал(а):Остался неотвеченным вопрос: какое процентное соотношение типов полного привода было у выпущенных машин в эти годы?
FRUKT писал(а):На самом деле в первые годы выпуска преобладали трансмиссии PART TIME
FRUKT писал(а):Ну это тебе надо к Корейцам с KIA MOTORS обратиться с таким вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1