Начали дома помальцу гореть галогенновые лампы.
Почесав репку, я вспомнил, что видел в магазине некое защитное устройство, для галогенновых ламп.
Сходил в магазин, точно есть. И на мою мощность есть. Обеспечивает плавный разогрев, что добавляет лампам срок жизни. В добавок разрывает цепь в течении 0.2с. если пропадает нагрузка.
Ну что, прикупил.
Ну думаю, найду цепь на потолке и в ее начало встрою свою коробочку.
Анализ цепи проводки галогенновых ламп показал, что где-то под гипсом, есть место, откуда к каждой лампе идет провод. Но добраться до этого волшебного места не представляется возможным. Дяденка, наваял эту структуру, разводил провода пока гипс просто был установлен. Он похоже снимал лист и все делал. Само собой, сейчас, никакой лист уже не снять ... Вообщем не хороший он человек

Но, в инструкции было сказано, что моя коробочка может ставить в коробку. Мальца подпилив радиатор моя коробочка встала за диннером. Как там и была. Ну да, душненко ей там будет. Но она в полтора раза мощнее, то мне надо. Думаю не помрет.
Подсоединил цепь. Все работает. Красиво так стартует, в течении двух-трех секунд.
Крутанул ручку диннера - все погасло...

Начал думать и выяснил - схема отключения цепи при отсутствии нагрузки непереваривает диннер. Как только диннер начинает уменьшать яркость, все, капец, срабатывает отключение цепи.
Видимо не судьба мне защитить лампы.
Черт подери электрика

Пойду в магазин, искать такую же маленькую коробочку, но без системы отключения