Стоило мне номер потерять, так меня сразу теперь спрашивают: вернулся ли я с номерами, что сломал или испортил и т.д.

Вообщем понимания в вылазках нет абсолютно никакого

Дима Питер писал(а):Вообщем понимания в вылазках нет абсолютно никакого
Дима, я тебе больше скажу - это не в жёнах дело. Это либо нравится, либо нет. Вот я, например, тоже абсолютно не понимаю удовольствия убивать машину в говнах. Ну ладно, когда тебе действительно надо доехать из точки А в точку Б по нашим направлениям, а просто так... Не понимаю!Дима Питер писал(а):Вообщем понимания в вылазках нет абсолютно никакого
ShineOn писал(а):Дима, я тебе больше скажу - это не в жёнах дело. Это либо нравится, либо нет. Вот я, например, тоже абсолютно не понимаю удовольствия убивать машину в говнах. Ну ладно, когда тебе действительно надо доехать из точки А в точку Б по нашим направлениям, а просто так... Не понимаю!
Вот! Ты меня абсолютно правильно понял - каждый занимается тем, что ему интересно! Даже если для другого это кажется пустой тратой времени и денег.Дима Питер писал(а):я не понимаю че в нем такого
Ну надо же узнать, на что машина способна.Тем более в Бронницах столько душевных людей было, что в говны лезть не страшно, всегда на выручку придут. Я после этих покатушек спокойно по полю проехал, там, где раньше очканул ехать.ShineOn писал(а):не понимаю удовольствия убивать машину в говнах
А меня моя не понимает,говорит хочешь езжай один.А себе она другие занятия находит.БСВ писал(а):Моя очень положительно относится к "покатушкам"
sandr писал(а): себе она другие занятия находит.
neopiten писал(а):. моя на прошлых покатушках на целый день на шопинг отправилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0