Спасибо!!

Да, обдуманно шел на риск, зная о дорожном просвете в 135 мм

Но получалось так, что Теана привлекла к себе больше всего. Здесь и комфорт, и драйв, и фенечки, и еще всякая пурга (разбираться так и некогда). Скажу так, что по Сорику РЕАЛЬНО скучаю, как по авто, которому проблем с парковкой у нас в городе - НЕТ

С Теаной приходиЦа колесить в поисках свободной и широкой нычки и без бордюров, и шлепать пешкодралом до нужного места с хороший квартал)) ну да ничего

Так уж получилось, что Сорьку купили люди знающие толк в Сорентах (были владельцами), взяли без разговоров и торга. машина в целом исправна, не убита, полезные ДОПы установлены - почему нет? А салон Ниссан дал скидку 5% от прайса. Почти 1 в 1 получилось, немного добавил. Почему бы и нет? Скажу так: если бы мне кто нить (господь бог) гарантировал бы эксплуатацию без поломок - не продавал бы Сорьку, и жалко, и практично и.т.д Но как правильно заметил Игорь - у меня машина лотерея, слава те, что хоть движок руку дружбы не показал. А новому хозяину искренне желаю нормальной езды, чтобы радовали друг друга
Если решите собираться вдруг у нас - милости прошу или просим, мы хлебосольный народ)) С форума категорически не хочу уходить - на профильном теановском откровенно скучно, даже региться желания нет

исключительно read only