val_grig писал(а):что, современный пластик может покоробить на солнце или это просто перестраховка по принципу "хуже не будет"?
Страусь писал(а):Это что бы не выгорал.
val_grig писал(а):Отсюда мы возим инструментальные ЗИПы в машинах (пусть не пригодится, но на всякий случай), солнцезащитные экраны (у меня лично - с предыдущей проданной двенашки)
Страусь писал(а):Думаю, что проблема все-таки в выгорании.
ShineOn писал(а):А я думаю, что просто какая-никакая, а защита от нагрева салона. Садиться в печку не слишком-то комфортно...
Страусь писал(а):[Солнцеотражателями закрывают именно пластиковую панель или лобовое стекло. Но это незащита от жары!
Остается потолок и боковые стекла!
Летом руль от прямых лучей раскаляется так, что прикоснуться нельзя, а сиденья - вообще можно не скажу что зажарить. Экран не сильно, но помогает в этой ситуевине.Я один раз прям пожалел об отсутствии сего девайса, солнышко тааак припекло сиденья, что садится в них было крайне не приятно.
сергейка писал(а):Насколько я поню некоторые передачи по автошкам , так там даже машинки кидали на солнце для опредления температуры внутря. Так она была (воздуха) под 200 градусов , извините, цельсия.
сергейка писал(а):Так она была (воздуха) под 200 градусов , извините, цельсия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4