TarZaN63 писал(а):во фриплее разок контролёр попался аж возле Янова
ЯВР писал(а):Странно что нет контролёров(за всю игру токма квестовый и один в Затоне под сгоревшим хутором в пещере,
Ха-ха.Держите меня семеро

Я их задолбался отстреливать на второй локации.Штук пять уже грохнул.Однажды ночью наблюдал стычку кабана и контролёра.Победил кабан.Контролёр был сожран.
Вообще,у меня точно пиратская версия.
Ну как объяснить - выходишь из бункера учёных,сталкеры метрах в семи сидят,охрана бродит,а между ними резвятся кровосос и химера!И - прыг на меня оба!Всем всё пофиг - и только я отбиваюсь!
Пример номер два - выхожу поздно ночью из здания станции и на меня,тут же,ещё оружие не достал - две химеры!И пятёрка зомби с абаканами!!!
Правда,после каждого отстрелянного мутанта мне маслят насыпают в личный ящик.Щедро.
И ещё...Вааще улёт!В районе бетонной ванны,в оптический прицел,наблюдал половой акт между кровососом и этим...попрыгунчиком в противогазе...

После чего попрыгунчик умер а кровосос убежал.
Так что у меня не только вылеты,но и секс в Зоне.
TarZaN63 писал(а):из дробовика в голову картечью
Неполучаецца...Закидываю бедняжек гранатками.
Добавил через 9 минутПо совету сталкеров-сорентоводов опустил настройки игры ниже плинтуса,Вылеты продолжились.С горя выкрутил всё,тотально всё на максималку.Вчера ночью 2 часа подряд и не одного вылета!!!Потом опять началось...
TarZaN63 писал(а): видать или глюк в проге капитальный,
А ведь у тебя,насколькоя понял - лицензионная копия.
Добавил через 14 часовЯВР писал(а):при выходе в Припять из подземелий будет вылет мёртвый. Лечится кряком. Я 2 дня искал, пока нашёл рабочий.
Ну да.Так и есть.
Прошу чёткий адрес заплатки.Ищу,ищу...Никак.

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.