Приветствую!
CTEPX писал(а):Отстроили...... красивийшее здание, удобная парковка, красивый вид на перрон, много gate'ов, много мест в зале. Все супер
Спасибо, прям бальзам на душу... мы его строили, вернее, управляли стр-вом. На самом деле , не все так радужно, проблем более чем навалом, и владельцу придется еще не один год, а то и пятилеток

разбираться с тем, что же он, в конце-концов, поимел. Строили турки, эти люди умеют только овец пасти, уж извините, что так прямо и грубовато. Но такова селяви. Аэрофлот, может и умеет заниматься перевозками, не мне судить, но в том, что касается его дел на земле - полный аут.
CTEPX писал(а): Невозможно нормально выехать ни огородами, ни по каким-либо другим трассам
Согласен, причем "пьяная дорога", через Старбеево не намного сокращает путь, если Химки забиты на светофорах, получаются те же фаберже. А если мкад стоит, то ничего другого не остается, как ехать только через город, но третье кольцо опять - камень преткновения.
Нафига ленинградку делать 8 полос, если из города три плюс с окружной три и на белорусской три, считай полтора из-за парковок. Пять лет назад я до дома добирался на машине иногда за 40 минут, сейчас - стабильно минимум два часа.
CTEPX писал(а):аэроэкспресс
Для разовых поездок - самый лучший способ, правда пока не представляю, как будет организовано движение от станции до терминала Д, галерея между Ш2 и Д будет только весне. Вот тогда да, удобно, можно просто пройти от станции до борта

, либо от самолета домой, не выходя на улицу.
Сотрудникам терминала и Ш1-2 предоставляются серьезные скидки на электричку. Удобно, но паузы между поездами - час.
CTEPX писал(а):умы" срочно что-то не придумают
Никто ничего придумывать не будет, им это надо? тут серое вещество нужно а у наших "умов" его нет. Громов за последние 5 лет ничего не сделал вообще с областными дорогами (за весь срок своего правления) и не собирается, по -видимому.
CTEPX писал(а):ненужен окажется этот терминал
Этот проект был "мертворожденным" из-за своих ошибок при проектировании, да и затянули, так как сразу не послушались умных советов и приняли политическое решение строить, невзирая на недоработки, в итоге - будут проблемы. Но если рассказывать - это поэму можно написать, я там был с самого начала.
Мне вот предлагают в Д работу, но из-за дороги - десять раз подумаю.
15 ноября первый рейс в Сочи, пассажиры- менеджеры Аэрофлота:-)