Странно... читаю читаю, кто говорит, что 6000к это сильно много, кто говорит, что нормально. В итоге вчерась не вытерпел, поборол жабу и поставил себе таки ксенон

Цена вопроса с установкой 4000р. время потратил всего пол-часа. Называется не помню как, но помню, что корейский, сделанный в китае (во всяком случае так сказали

) цвет упаковки тсветло синий. Знал бы, что так просто ставиться - поставил бы сам: блоки крепятся на двухсторонний скотч, провода резать не надо, всё подключается через родные разъёмы. Блоки спрятали под фары - очень удобно, если чё - можно просто лампочки поменять и никто ничё не увидит. Лампы поставил 6000к. доволен, как СЛОН!!

Не знаю, как у некоторых он светит плохо, как они в дождь ничё не видят - у меня видно всё абалденно, стал видеть дорогу по бокам, и мелкий противный дождик совершенно не помеха, всё прекрасно видно. А цвет у меня получился не то, чтобы голубой, а кристальный какой-то, с лёгким намёком на голубой. Мало того, что светит прекрасно, и смотреться стало просто супер! Совсем не жалею, что не поставил 5000к или и того меньше, ибо светилось бы может чуть лучше, хотя мне и так за глаза хватает , а смотрелось бы в разы хуже (ИМХО), а для меня внешний вид очень важен