А откуда вообще взялись 45 дней? В законе говорится именно о 30 днях:xupypz писал(а):а что тогда 45 дней?
Я не юрист, но полагаю примерно так:CTEPX писал(а):определяемый в письменной форме соглашением сторон
Если где-то расписался (например, в заказе-наряде или каком другом документе), то вполне возможно. Тут надо смотреть на формулировки в тех документах, в которых ты расписываешься, за глаза что-то точно сказать трудно. Даже если никакой внятной формулировки там нет, то вполне можно специально попросить указать срок ремонта в таком документе.CTEPX писал(а):если ты отдал машину в ремонт то тем самым заключил соглашение в письменном виде
ShineOn писал(а):Даже если никакой внятной формулировки там нет, то вполне можно специально попросить указать срок ремонта в таком документе
Это даст тебе возможность требовать с дилера какой-то компенсации за просрочку в том случае, если ты НЕ собираешься требовать обмена авто на новый.ALEKS150 писал(а):и что это даст?
ALEKS150 писал(а):они конечно напишут цыфру близкую к 45
Жаль я не видел как небось у этого "представителя" после такого вопроса лицо вытянулосьmimas писал(а):Сидит этакий холеный представитель,рассказывает как у них все хорошо.А тут вдруг бац,оказывается у их моторов шатуны отрываются.
mimas писал(а):Я позвонил и задал вопрос по поводу стуканувших движков.
ALEKS150 писал(а):Жаль я не видел как небось у этого "представителя" после такого вопроса лицо вытянулось
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14