Нужен пропуск МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ

Купля-продажа вещей, не имеющих прямого отношения к автомобилям

Re: Карта клиента магазина МЕТРО

Сообщение БСВ » 26 окт 2009, 12:18

Мне карту недавно заблокировали, говорят рекламная была (это на протяжении восьми то лет :lol: ). Ну и фиг с ними! Цены там совсем не ниже, а брать надо метро-упаковками (конечно не всё). Много в Москве других магазинов.
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение BR@BUS » 26 окт 2009, 12:20

Beerukoff писал(а):Могу посоветовать человечка с metrocards.ru

В прошлом году тоже через них делал , все ок :) :arrow: Нужен пропуск МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ

В метро продукты не самые дешевые, но зато там есть то что во многих магазинах просто не найдешь, и товар там качественный, имхо :)
Изображение
BR@BUS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение БСВ » 26 окт 2009, 12:24

BR@BUS писал(а):но зато там есть то что во многих магазинах просто не найдешь
Это что же?
БСВ

Сообщение BR@BUS » 26 окт 2009, 12:29

БСВ писал(а):[Это что же?

например , так что первое в голову пришло, печенье Wagon Wheels (помню в детстве оч любил их :D , в обычных магазинах я че то давно не встречал :)
Изображение
BR@BUS

Сообщение БСВ » 26 окт 2009, 12:35

BR@BUS писал(а):печенье Wagon Wheels
Спорить не буду, не большой любитель печенья. Но так как Метро и Реал одна контора, то возможно и в нём есть такое печенье. А по большому счёту для меня не принципиально, какие отличия по ассортименту в магазинах. В них тот ассортимент, на который у продовца денег хватило, чтобы его в матрицу завести. Но это уже совсем другая история...
БСВ

Сообщение Олег34 » 26 окт 2009, 12:41

Андрей59 писал(а):
Олег34 писал(а):Цены совсем не оптовые как обещалось!

На некоторые товары более 50% разницы, возможно регион корректировку вносит
Я тебе в любых двух сетевых магазинах найду товар с такой же разницей в цене! :D В одном магазине пиво стОит 32 руб., в другом-19 руб. И т.д. -это не новость! Это привлекалово лохов!
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Re: Нужен пропуск МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ

Сообщение stanislav » 26 окт 2009, 14:59

Олег34 писал(а):Согласен! У меня карта года 4-5 валяется! Бывал в Метре раз 5 - ничего особенного там не увидел! Так же наё... как и везде!

Да, точно :)
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель
http://intermebelbrest.ru/contact.html
Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
stanislav

Партнёр Клуба

Сообщение Евген81 » 26 окт 2009, 15:57

у меня есть карта Метро-пациентка подогнала-езжу туда тока потому,что можно ночью (учитывая мой график работы-удобно).Цены там в основном выше средних в магазинах (Ашан дешевле в основном),но очередей мало (я езжу в новый открытый за Железнодорожным-=и рядом с домом,и народу реально мало)...Днем предпочитаю зайти в какую-нить Пятерочку или что-то типа нее-ассортимента мне хватит для просто покушать.денег отдам меньше :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Андрей59 » 26 окт 2009, 16:11

Олег34 писал(а):Я тебе в любых двух сетевых магазинах найду товар с такой же разницей в цене

Ты сначала у НАС два сетевых магазина найди. :D
Олег34 писал(а):Это привлекалово лохов!

Странная всё таки страна, если ты купил пиво по 19, а продал по 32, то в Соликамске ты предприниматель, а в Волгограде ЛОХ :D
Андрей59

Сообщение Евген81 » 26 окт 2009, 16:12

Андрей59 писал(а):в Соликамске ты предприниматель, а в Волгограде ЛОХ

:ROFL:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение constax » 26 окт 2009, 16:39

Андрей59 писал(а):в Соликамске ты предприниматель, а в Волгограде ЛОХ

парвалофклочья!!!!! :ROFL:
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение morbid » 26 окт 2009, 21:29

Не в тему маленько...
О картах скидок!
Сегодня зарегался на РуЭкспо, присылают бесплатную карту со скидками на многие виды услуг...
Может кого заинтересует. Не реклама!!!
Ваши скидки RU-EXPO CLUB
Уважаемый держатель дисконтной карты!
Кухнистрой - СКИДКА 3%
Cеть магазинов Кухнистрой, как никто другой, знает ценность кухни и ее важность для дома. Для нас важно, чтобы в доме каждого из Вас было тепло и уютно, чтобы дом был полон счастья и улыбок, чтобы сердца пылали любовью, а жизнь била ключом. Для держателей карт RU-EXPO CLUB Кухнистрой предлагает скидку 3%.
Мебель и интерьер | Объявлена 07.07.2009
Сайт: http://www.kuhnistroi.ru Телефон: +7-495-921-13-13
Ваш Северный Кипр - СКИДКА 5%
Только с 1 по 31 октября скидка 5% всем клиентам при покупке недвижимости в проектах Sun Gate и Samra Bay в новом курорте на Красном море в Египте - Сахл Хашиш.
Более подробно с проектами вы сможете ознакомиться здесь http://www.ru-expo.ru/produkty-nedvizhimost_v_egipte
Путешествия | Объявлена 09.07.2009
Сайт: http://www.vsc.su Телефон: (495) 952-75-84
Arcasa-Group - СКИДКА 3%
Туристическое агентство «Аркаса-Групп» предлагает Вам отдых самого высокого класса! Профессионализм и оперативность, индивидуальный подход и надежные партнеры позволяют организовать для Вас наиболее качественный отдых.
С учетом Ваших пожеланий, мы можем подготовить поездку любой сложности – индивидуальный туризм, отдых в старинных замках, поместьях, бронирование отелей, авиабилетов, визовая поддержка, организация экскурсий и корпоративных поездок, аренда автомобилей, а также организовать незабываемый отдых на яхте.

Путешествия | Объявлена 23.09.2009
Сайт: http://www.arcasa-group.ru Телефон: +7 (495) 507 9522
Пицца Столица - СКИДКА 3%
Компания Пицца Столица предоставляет скидку 3% по картам RU-EXPO CLUB. Пицца Столица осуществляет доставку пиццы в пределах ТТК минимальная сумма заказа 350 рублей, за пределами ТТК — днём 500 рублей, ночью 700 рублей.
Работаем круглосуточно!
Скидки по карте RU-EXPO CLUB суммируются с остальными скидками компании Пицца Столица!

Рестораны и бары | Объявлена 28.07.2009
Сайт: http://www.webpizza.ru Телефон: +7-495-931-99-99
Умная Мама - СКИДКА 3%
Умная мама предоставляет скидку 3% по картам RU-EXPO CLUB. В интернет-магазине Умная мама, Вы всегда найдете необходимые товары для Ваших малышей, с рождения и до 3 лет, а так же товары для себя и дома. Детские товары в широком ассортименте: детское питание, памперсы, игрушки, стерилизаторы, одежда, детская косметика и многое другое.

Мир детства | Объявлена 21.08.2009
Сайт: http://www.umnamama.info Телефон: (495) 331-19-32
SPORTPIT - СКИДКА 5%
Скидка на спортивное питание 5% от магазинов SPORTPIT. Сеть магазинов спортивного питания предлагает: протеины, гейнеры, креатины, аминокислоты, сжигатели жира, витамины, одежду и аксессуары. Мы не гонимся за низкими ценами, мы представляем Вам качественное спортивное питание и качественный сервис за оптимальную цену.

Здоровье, красота и спорт | Объявлена 11.08.2009
Сайт: http://www.sportpit.ru Телефон: +7-495-782-82-82
Окна АТТИК - СКИДКА 35%
Компания Окна АТТИК предоставляет скидку держателям карты RU-EXPO CLUB в размере 35%, на всю продукцию нашей компании: Пластиковые окна, Двери ПВХ, Остекление лоджий, Зимние сады, Художественные витражи, Алюминиевые конструкции. Так же компания АТТИК предлагает пластиковые окна в рассрочку и в кредит.
Строительство и ремонт | Объявлена 07.07.2009
Сайт: http://www.attik.ru Телефон: +7-495-951-51-92
Fashion Street - СКИДКА 5%
В магазинах молодежной одежды и обуви FASHION STREET для держателей карт RU-EXPO CLUB скидка 5%. Скидка действует на всю коллекцию одежды и обуви!В нашем магазине всегда в наличии модная молодежная одежда, а так же кеды Converse, самый большой выбор в Москве, новые коллекции и раритетные модели, так же другая обувь Converse - кроссовки, ботинки.

Одежда, обувь, аксессуары | Объявлена 03.08.2009
Сайт: http://www.conversemsc.ru Телефон: +7-495-977-04-90
40 недель - СКИДКА 20%
Одежда для будущих мам "40 недель" - скидка 20%. Любая женщина старается быть бережливой и экономной, а беременная женщина в особенности. Возможность приобрести качественную и стильную одежду для беременных со скидкой 20% сегодня предоставляет торговая марка "40 недель". Качественная одежда для беременных - "40 недель".

Одежда, обувь, аксессуары | Объявлена 11.08.2009
Сайт: http://www.40nedel.su Телефон: +7-901-545-30-47
ЭКОНИКА - СКИДКА 5%
В сети обувных каскетов «ЭКОНИКА» для держателей карт RU-EXPO CLUB скидка 5%. Скидка действует на всю коллекцию обуви и сумок , кроме спецпредложений и периода сезонной распродажи. В «ЭКОНИКЕ» представлено более 700 моделей модной , стильной и удобной обуви под знаменитыми торговыми марками «Alla Pugachova», «Parmen», «RiaRosa» и «De’Marche» . На сегодняшний день под стильным торговым знаком «ЭКОНИКА» работает более ста салонов в России.

Одежда, обувь, аксессуары | Объявлена 20.08.2009
Сайт: http://www.econika-style.ru Телефон: 8-800-200-555-0
ЛАБИРИНТ - СКИДКА 5%
Книжный интернет-магазин Лабиринт - СКИДКА 5% в книжном Интернет-магазине Лабиринт представлен широкий ассортимент книг, игр, компьютерных программ, аудио и видео дисков. Для активации вашей скидки в разделе Авторизация введите код LabirintExpo и продолжайте оформление заказа. По Москве заказы на сумму более 500р. доставляются бесплатно.

Книги, музыка и видео | Объявлена 20.08.2009
Сайт: http://www.labirint-shop.ru Телефон: 8-800-555-08-63
Химчистки ЛЕДА - СКИДКА 10%
В сети химчисток - прачечных "ЛЕДА" скидка по картам "RU-EXPO CLUB" 10%! Химчистка - прачечная Леда класса Премиум - это высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг. Химическая чистка и стирка изделий из текстиля и кожи. Выезд к клиенту. Он-лайн консультации технологов. Более 150 приемных пунктов химчистки в Москве.
morbid

Благодарил (а): 76 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Silver "Two-Tone"
Tomato A&P Grill
TLX Korea
Бинар-5Д
Турбосолярыч

Сообщение Страусь » 26 окт 2009, 21:29

della street писал(а):В московских Ашанах

А,а,а. Я то подумал про МЕТРО. Думал у вас там таджиков полно :)
Не, я в наш Ашан тоже не хожу - там наших полно. Так полно, что смотреть аж тоскливо. Я в Ашан Сити хожу - там и народу меньше, и ассортимент тот же :)

сержик писал(а):сразу видно, что коммерсов нет))) Метро - место для тарки ИП и юр.лиц, которые впоследствии смогут вернуть НДС обратно.....обратите внимание на странные ценники.

Это меня в МЕТРО всегда удивляло - как я буду объяснять налоговой, что вычет НДС за ящик пива, кило салата и три кило шашлыка - это производственная необходимость!? :shock:
И задолбали уже они со своим ценником. Я больше чем в течении часа не могу постоянно напрягать мозг - лишь бы не аккраться и не туда посмотреть :)

И очереди... Очереди в МЕТРО это у нас притча во языцах. Больше только в большом Ашане :)

БСВ писал(а): BR@BUS писал(а):но зато там есть то что во многих магазинах просто не найдешь
Это что же?

В МСС занятная подборка овощей. Для ресторанов. Не в каждом магазине есть свежий жгучий перец. Правда у меня уже на подоконнике уже растет :) Но все таки.
Очень хорошая подборка сыров - опять-таки спасибо ресторанам. Сыры свежие, большой выбор, этого в магазине не найдешь.
И потом - МСС и Ашан привезли в наш городе то, чего остальные не возят. В итоге ассортимент города расширился, мы узнали товары, которых до этого к нам не возили :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Андрей59 » 26 окт 2009, 21:46

Страусь писал(а):И очереди... Очереди в МЕТРО это у нас притча во языцах

Был я в вашем метро две недели назад - пустота, аж эхо гуляет и на парковке пусто, в Пермском такого не бывает, может просто день такой выдался? По ашану пробежался, вернее пробрался через толпу, супруга что то взяла по мелочи и свалили, атмосфера душная - не понравилось, но ко всему приспособиться надо. Понравилось обилие торговых павильонов и гиперов под одной крышей и общей парковкой - цивилизация :D
Андрей59

Сообщение 100$ » 27 окт 2009, 00:29

Насколько в курсе, достаточно пару раз зайти в МСС. Первый раз за бумажкой заявлялкой. А потом с доверенностью за карточкой.

В Метро тарюсь частенько. У меня от домо-дачи ну от силы метров 400 (через поле) или 1.5 км. на машине. Не нравиться, что для пеших никаках условий не создано. В ограждении парковки дырок нет, приходится круг давать. А на машине "наши люди в булочную не ездят!". Поэтому только проезжая мимо.
Отмечу из их ассортимента лучок зеленый. Всю зиму берем у них. Оч.хор.
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Пред.След.

Вернуться в Неавтомобильная барахолка