БСВ писал(а):Только вот куда ударение ставить; подавИтесь или подАвитесь. Великий русский язык.
И так и так всё равно ВЕРНО получается!!! Великий и могучий Р.Я.

БСВ писал(а):Только вот куда ударение ставить; подавИтесь или подАвитесь. Великий русский язык.

Мы любим улыбаться,смеяться над своими трудностями,преодолев их снисходительно усмехаться
Но почему мы,ДУМАЕМ КАК ХОЛОПЫ? И без нас всё решат!
интересно посмотреть...
Для распечатки картинки большого размера кликни на картинку:raven писал(а):выложите в другое место-то..

ShineOn писал(а):кликни на картинку

ни большой, ни маленькой... 
raven писал(а):ну нету картинки!
лонжерон23 писал(а):Нету картинки.

раз дороже чем в развитой Германии отличного автобана!И проедьтесь из Кирова до Перьми через Омутнинск только тогда вы поймёте что налог я вообше нехочу платить потому как он уйдет в карман чиновникам.Его вообше надо отменить как и все другие!Сначала пусть зделают хоть что то а потом берут налоги!И так же с таможней меня лично бесит что америкосы могут покупать авто в 2 раза дешевле чем мы и ездил бы я шас не сорике а табурете!ВВели налоги на авто бешеные в результате в том году государство собрало 34млрда а после введения дурацких законов тока 7.А по поводу жигулей я лично жалею людей кто на них ездит потому как государство зделало так что люди не могут позволить себе нормальный авто за приемлемые деньги и вынуждены покупать ето чудо совка! 
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0