Теперь я знаю как все правильно должно работать 
Теперь я знаю как все правильно должно работать 

) приняли без проблем. В течении часа сделали диагностику и Горячев Василий пригласил меня протестировать автомобиль....... раздражающий меня стук исчез!!!! Оказалось постукивала не закрученная защита (привет Элекс-полис
на котором мне делали последнее ТО и сервису на калужском шоссе где после диагностики развели руками).
правда без проблем устранили косяк.
)
(хотя в виде компенсации покрасили накладку на крыло).
.
Да, это пока что факт: по кузовному ремонту им ещё есть над чем поработать. Причём они сами это признают.Serg писал(а):по вопросам кузовного ремонта я туда больше никогда не обращюсь
Serg писал(а):Не знаю как в слесарный , но по вопросам кузовного ремонта я туда больше никогда не обращюсь.
|
Я вчера свой пепелац из мелкого ремонта забирал, общался с Андреем за жизнь. По его словам на этой машине цвет действительно проблемный для попадания в цвет.vint писал(а):Может у вас действительно цвет авто "проблемный" для подбора и окраски
vint писал(а):p.s. Расскажу один тест. Наливается краска объемом в 1 литр. Берется окрасочный пистолет(профессиональный). Дают один пистоле 10-ю малярам и по очереди просят покрасить одну ровную поверхность, заклеивая предыдущий окрас. В результате, на одной поверхности получается 10 полос. Посмотрев на общий результат, получается, что 8 полос совсем разные по цвету и только 2 похожие. А цвет в емкости был один и тот же. Делайте выводы сами.
Lexa писал(а): тест этот не в тему. Совсем не секрет, что оттенки из одного пистолета могут отличаться, т.к. на это влияет и угол напыления и расстояние и толщина слоя и пр. И разные оттенки получатся. Но после покраски в Тирексе это цветовое непопадалово бросается в глаза и без пристального рассмотрения, а последствия убраных полировкой многочисленных лаковых потёков, сильно заметных на отражении
vint писал(а):Не ошибается тот, кто не чего не делает.
vint писал(а):Отмазками не кто не занимается. Тест как раз в тему. Ведать технологию окраски вы знаете не с обывательской точки. Если бы у Вас была бы разница в цвете вы бы авто не забрали, скорее всего если и есть отличие то по оттенку...
- считай незавершённая работа с покраской без полировки. Но последствия этих подтёков не скрыть - если смотреть на отражение, то такое ощущение что капот в вмятинах, и это я заметил только поздно вечером дома, при приёмке всё моё внимание отвлекла проблема с цветом, а тобы с таким "букетом" уж точно не забрал.vint писал(а):Отзывы как я заметил только отрицательные, не ужели нет хороших результатов, ругают людей на форумах чаще, чем хвалят или говорят спасибо.
Lexa писал(а):Евген81-й красил своего старого коня там целиком, и в общем итоге вроде отзыв был положительным
ShineOn писал(а):Для того и страхуемся.

vint писал(а):Я бы таких выводов не делал.
1. Сроки доставки з/ч конечно не супер быстрые, бывает и дольше.
.vint писал(а):2. Сроки ремонта с учетом неоднократной покраски капота и неоднократного поиска цвета и показа результата клиенту 2 раза тоже приемлемо.
, А срок покраски одной кузовной детали не может быть 120 н.ч.
, насчет 3 показов это у кого приемлемо?, в арасервисе или у официалов
.vint писал(а):3. Интересно а Вы как определяли процент попадания цвета?.....
vint писал(а):Вам же не впаривают выполненую работу говоря что это заводское качество и лучше не бывает.
vint писал(а):4. Поцарапанная дверь фактор не приятный конечно, устранен ведь дефект, а не факт что сделали на станции. Много мы помним и знаем сколько вмятин и царапин на нашем автомобиле, приемщик мог и не заметить при приемке автомобиля.
|
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1