Астра0103 писал(а):А я на 45.000 на ТО заменил все болты форсунок на усиленные (по совету мастеров). Правда за свои деньги.
А усиленные это какие и где брали?
Астра0103 писал(а):А я на 45.000 на ТО заменил все болты форсунок на усиленные (по совету мастеров). Правда за свои деньги.
Давайте более чётко представлять себе, что может "наш человек", а что не может. По крайней мере, гарантийные ремонты не входят в круг его полномочий. И не стоит требовать от него исполнения всех наших желаний, он все же не золотая рыбка.Patrick Puydebat писал(а):с Константином – он никому ничего не должен…… писать, отвечать и помогать…. всё и всем оказывается должен я. Поэтому, наш человек в “киа-моторс”, был послан!
ShineOn писал(а):Давайте более чётко представлять себе, что может "наш человек", а что не может. По крайней мере, гарантийные ремонты не входят в круг его полномочий.
ShineOn писал(а):И не стоит требовать от него исполнения всех наших желаний, он все же не золотая рыбка.
Лучше спросить у него. Насколько я со стороны слежу за развитием ситуации в «КИА Моторс Рус», там сейчас всё далеко не просто. И то, что Костя многое мог сделать во времена СОКИА, сейчас далеко не так. К нашему сожалению.Patrick Puydebat писал(а):а что он может
dircon писал(а):почему непонятно.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1