Олег34 писал(а):Раньше слышал, что светодиоды в фарах - вечные! Поставил себе в габариты два светодиода-потухли через полгода? Как это понимать?

Тут наверное имелось в виду то, что автомобиль закончит свой жизненный цикл,
а лампы на светодиодах будут работать. Ведь у обычных галогеновых и простых ламп
накаливания срок службы составляет 450-550 часов. Есть и рекордсмены - около 1000 часов.
А теперь прикинь, на этом фоне - срок службы светодиодных ламп 30-40 тысяч часов!
т.е. в 30-40-60-80 раз дольше! У меня например пробег за 60 тысяч у авто, в эксплуатации
скоро 3 года, а я поменял только лампы ПТФ. Дальний, габариты, тормозные, поворотники и пр.
еще родные стоят.
Следовательно светодиодные прослужили бы минимум в 30 раз дольше. Т.е. минимум 90 лет!
Кстати, среди китайских фонариков всяких на светодиодах стали часто попадаться абсолютно белые
светодиоды. Без всякого намека на голубизну!
Ну а насчет преждевременного выхода твоих светодиодных ламп скажу имхо:
У светодиода практически самый важный параметр, влияющий на долговечность работы-
это рабочий ток. Стоит перебрать с ним, и кирдык, срок службы сокращается на порядки.
Давным давно мне попадалась статья и схемка в болгарском журнале, которая была посвящена
оптимизации режимов работы светодиодов. Там на полевом транзисторе была собрана схема,
которая задавала чётко рабочий ток для светодиода даже с учетом температуры окружающей среды.
Эх, жаль не зарисовал и не сохранил...
Второй момент, важный для светодиода - это температура. Современные мощные светодиоды
выделяют достаточно много тепла. По умному, толковые производители сажают их на радиаторы,
но это удорожает конструкцию. Следовательно, надо при покупки таких лампочек обращать
внимание на конструктив. Если нет ничего, что отводило бы тепло от светодиодов, и если
светодиоды достаточно мощные - то век жизни таких "лампочек" - недолог...