Лёша, я привёл его пример исключительно по отношению к реакции СМИ, а не в плане возможности обмена авто.регион 63 писал(а):без особых проблем удалось вернуть автомобиль дилеру
Производитель (KIA) сейчас хорошо платит, и перебить его ставки для рядового владельца даже такой относительно недешёвой машины, как Соренто, нереально.CTEPX писал(а):главное понять кто платит
Интересно, кому-то из форумчан звонили? Но сам факт обнадёживает.sandr писал(а):производится обзвон купивших автомобили с приглашением посетить дилера
ShineOn писал(а):Лёша, я привёл его пример исключительно по отношению к реакции СМИ, а не в плане возможности обмена авто.
sandr писал(а):При сдаче автомобиля в ремзону поинтересовался у мастера-приемщика по поводу реакции Kia-motors на случаи обрыва шатунов в дизельных двигателей 08-09 г.выпуска.Был ответ,что производится обзвон купивших автомобили с приглашением посетить дилера.
Скорее всего, ведь контактные телефоны только по "своим" покупателям есть. Хотя технически могут охватить ещё тех, кто покупал в других местах, а к ним приезжал на ТО.Владимир52 писал(а):Обзвон покупателей именно этого дилера?
Владимир52 писал(а):Хотелось бы уточнить... Обзвон покупателей именно этого дилера? Обзвон владельцев проблемных машин? Или всех....?
Вполне возможно, что «КИА Моторс Рус» доверяет такую работу только тем дилерам, у которых есть техническая возможность такой проверки (писали про какую-то хитрую камеру), и грамотный персонал. Точно не скажу.sandr писал(а):Выходит это инициатива "Ти рэкса"
За гарантийные ремонты производитель платит дилеру деньги. Деньги являются одной из основных целей любого бизнеса.sandr писал(а):но тогда с какой целью?
Производитель - именно KIA/Hyundai (может их агрегатное подразделение Hyundai Power-Tech). Другое дело, что за первоначальную основу много лет назад мог был взят чей-то движок (например, того же Mitsubishi). Дальнейшие разработки двигателя ведутся в немецком отделении.Илдар писал(а):просьба сообщить производителя дизеля 2,5 л.
|
ShineOn писал(а):За гарантийные ремонты производитель платит дилеру деньги.
CTEPX писал(а):Ездить кждый день на "бомбе"
Откуда ж я знаю? Лучше спроси у приёмщика (по идее, сегодня смена Александра), который тебе ответил:sandr писал(а):Почему же мне эту проверку,замену не предложили сделать?
sandr писал(а):Был ответ,что производится обзвон купивших автомобили с приглашением посетить дилера.
ShineOn писал(а): Лучше спроси у приёмщика
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4