Дима, не думаю, что на нашем форуме имеет место быть такому делению, как ты говоришь.DmitryD писал(а):Мы тоже на самом деле стоим на разных сторонах дороги, Вы, которых все устраивает с машиной и Мы, которых коснулись косяки корейцев. Как говорится сытому голодного не понять.
GDA писал(а):Всем привет!
Ну вот пришел и мой черед.
Извините, если что не так, первый раз на форуме
|
докторишка писал(а):и прежде, чем подойти к машинке ,я докУменты изучу!! потом сверю номерочки на всех докУментах и двигле
ShineOn писал(а):На трёх горшках худо-бедно до обочины доехать вполне может
ClaudeMonet писал(а):КиаМоторс в курсе происходящего.
КиаМоторс, делает проверку двигунов, проводится замена дефектных деталей (на всех ли авто?!) и затем с этих авто и с партии снимется запрет на реализацию и машинки преспокойно продаются ."
ClaudeMonet писал(а):Немного инфы по поводу отношения официалов к данной ситуации:
КиаМоторс в курсе происходящего. Тенденция отслеживается и уже принимаются превентивные меры такие как: "существует диапазон двигунов в потенциально возможными дефектами шатунов, и если данные авто находятся у диллера, то диллер получает запрет на реализацию такого-то диапазона авто, туда приезжает эксперт от КиаМоторс, делает проверку двигунов, проводится замена дефектных деталей (на всех ли авто?!) и затем с этих авто и с партии снимется запрет на реализацию и машинки преспокойно продаются ."
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5