Андрей59
» 16 дек 2009, 17:22
Ну раз уж тему подняли - скажу, провёл эксперимент, положил сухого корма и каши с мясом, собака выбрала кашу, в следующий раз дал один корм, нюхает, на меня смотрит и хвостом виляет, мешок сухого корма я ей всё таки докормил, не выкидывать же, но с тех пор только натуральная пища. Собака оказалась умной, под машину больше не лезет, мне даже кажется, что слова понимает, интонацию точно, если бы знал, что собака может гадить, как корова, никогда бы не взял, но теперь поздно метаться, на время сильных морозов поселил в кочегарку, все углы обнюхала, нашла себе место и живёт - хрен выгонишь, в помещении не гадит, тфу три раза, охранник из неё похоже никакой, дрессировать я не умею, да и некогда, пусть просто живёт - настроение поднимает.
PS видел как дворняги съели коровью шкуру вместе с шерстью и хлеб проплесневевший до черноты, а сейчас в -45 не только бодро бегают, но ещё и продолжением рода занимаются, так что я с точки зрения генетики только порчу собаку кормя её два раза в день и держа в тепле.