Dosey писал(а):а может и чем поболее?
Подскажут, к кому подойти...

Dosey писал(а):а может и чем поболее?

[DiMA] писал(а):В чем собственно лапша? Большая накрутка - это не обман. Это - бизнес. В остальном все чесно.
Первую, Цератку, мне акционер обещал спалить за это .-) За год с лишним толпа любопытных побывала у меня в салоне, покоцали чуток, спалили ближний свет .-) Лишних денег ни у кого нет. Мои личные доводы, почему я выбрал Соренту, а не остальное, я привел.
Честно говоря, я бы вообще не стал покупать автомобиль, который мне не нравится по дизайну и комплектации. Одно дело, пристроить куда попало 200-300 тысяч, чтобы не пропали, другое дело - миллион с хвостиком. Дело твоё, конечно, и о вкусах не спорят...[DiMA] писал(а):По дизайну ВСЕ остальные тачки в диапазоне до 1.300.000 я считаю полным отстоем, в т.ч. и старую Соренту.
[DiMA] писал(а):Кто имеет доступ к внутренней сети КИА, чтобы пробить по вину имеющиеся гарантийные заявки и обращения
Я бы на твоём месте попробовал изыскать скрытые резервы для покупки той машины, которая тебе по сердцу. Покупать машину, которая изначально не нравится, всё равно что жениться не по любви - каждый день будешь корить и себя и хаять производителя (в данном случае, корейцев) за каждую мелочь, которая тебе не понравится.[DiMA] писал(а):Додж Найтро я выбирал сердцем.
Как я и предполагал - 2007 г.в. в комплектации люкс впаривают.[DiMA] писал(а):Хм, чето здесь не так. Говорили, 2008 года выпуска. И в автосалоне значит он пылится всего 6 месяцев.
Delivery Date 2009-03-28 Production Date 2007-11-21 Shipping Date 99991231
«Желтые штаны - два раза КУ!»
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1