neopiten писал(а):то можно поставить какого нибудь "Зверя"
Слав... камень не в твой огород, а просто так ... рассуждения...
Ну ненавижу я все эти сборки, Зверь, Филка и прочие. Скачав NLite каждый мнит себя великим гуру. А что мешает установить оригинальную версию Windows, скачать на сайте производителя драйвера и установить их и потом поставить только то ПО, которое реально необходимо... А не помойку с непонятными версиями и от неизвестных разработчиков. Конечно... у каждого из них (распространителей дистрибутивов) свои предпочтения и поэтому набор программ интегрированных в дистрибутив впечатляет! НО! посмотрите сами, сколькими из них вы реально пользуетесь? А это и бездумное использование системных ресурсов и потенциальные уязвимости в "левом" ПО и прочие прелести таких сборок. Я не моралист и разводить holy war на тему плохо или нет использовать контрафактное ПО не буду. Нет денег - пользуйся тем чем можешь

Не можете справиться с данной задачей сами? Люди... ну обратитесь к профи! Ведь когда вы болеете - вы идете к врачу, когда ломается машина - вы обращаетесь в сервис и т.д.
PS и как пример - маленький лог... одмины оценят

- Код: Выделить всё
Microsoft Windows XP [Сборка 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\constax>systeminfo
Имя узла: NB-CONSTAX
Название ОС: Microsoft Windows XP Professional
Версия ОС: 5.1.2600 Service Pack 3 сборка 2600
Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
Параметры ОС: Изолированная рабочая станция
Сборка ОС: Multiprocessor Free
Зарегистрированный владелец: root
Зарегистрированная организация:
Код продукта: 76456-OEM-0013046-10507
Дата установки: 6.03.2003, 10:23:50
Время работы системы: 465 дн., 0 час., 44 мин, 13 сек.
Для неспециалистов в сфере IT - обратите внимание на дату установки OS и время работы системы